討論串[新聞] 選不選2020?柯引用「海森堡測不準原理」
共 24 篇文章

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間5年前 (2018/08/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到記者慌張不知如何是好的模樣. 好吧 我來給文組記者上一堂課. 很久以前 海森堡是德國有名的科學家. 他想量測一個粒子 可是每次都量不到它的位置. 他深信這個粒子有奇怪的特性. 有一天他才發現 原來是自己老花. 老是把一顆看成兩顆. 這就變成物理學上的一個趣事. 所以有一天有人和你說海森堡測不準.

推噓1(7推 6噓 28→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間5年前 (2018/08/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這就是標準幹話了. 柯文哲:我從來沒說「要選」總統. 柯粉:柯文哲從來沒說要選總統. 柯文哲:海森堡測不準原理啦,世事難料啦. 言外之意就是:我也從來沒說「不選」總統. 柯文哲支持者就給柯市長一個意外啊. 2018意外市長落選,就能提早2020當總統了. 完全循阿扁模式,下鄉累積全台灣民氣. 南部柯
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kos74185時間5年前 (2018/08/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
到了2020年到時候,柯文哲到底是市長還是總統的身份無法同時被確定。. 當你用總統的標準檢驗他的時候,會覺得他不像總統,他的舉止應該只是個市長。. 但是當你用市長的標準檢驗他的時候,又覺得他不像在當市長,比較像是在做總統。. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginstein時間5年前 (2018/08/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於柯P這個測不準原理齁,我想應該用以下這個方式來曲解,. 柯P 2020 要不要選?在選舉時間確定下,選不選目前不確定;. 柯P何時選總統?確定要選總統的話,選舉時間點目前不確定;. 總之,柯P給大家出來選總統就是了!. --. P.S. 我想 2020 如果蔡英文出來選,柯P就不會出來,反之難說

推噓2(8推 6噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者hrma (資深象迷)時間5年前 (2018/08/09 18:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥其實很納悶,. 柯文哲的物理程度頂多高三到大一(還是全校最low的普物課程, 半年加實. 驗4學分). 真的狠靠北. 半年四學分根本不會講到近代物理, 流力可能也講不到. 但柯柯很喜歡講甚麼. "測不準"啦 "流力"(大巨蛋案),... 好像自己很有知識. 哈哈哈. 這麼愛物理, 叫台大把普物+實
(還有155個字)