討論串[新聞] 柯文哲快來看!鄭文燦:機捷財報已經公開上網
共 24 篇文章

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ott (ott)時間6年前 (2018/07/18 06:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
周胖粉. 是有完沒完. 這跟粉不粉 完全沒關係吧. 對我來說 假如角色互換 我也會對柯P 提出同樣的疑問. 不會因不同人做了這件事 就會有不同的態度. 對於周胖的批評 也僅限於此事合理性. 大家就事論事 真有這麼難嗎 ?. ︿︿︿︿︿︿︿︿︿. 請問這句話 從哪裡跑出來的 這在事前的新聞 沒有這一段
(還有641個字)

推噓4(9推 5噓 25→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者CPer (CPer)時間6年前 (2018/07/18 08:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這議題最有趣的是關秦慧珠啥事. 秦慧珠是問 新聞說機捷因為賺錢而降價 北捷能不能因此而降價打算. 柯p自己要回不相信機捷賺錢 人家又不是要問他相不相信. 因為外縣市作法而問柯p能不能做就叫套話計算柯p?是啥邏輯. 之前高嘉瑜不也因為新北公車做法去問柯p北市能不能做到啊. 再說隔一天何志偉還繼續同個議
(還有1004個字)

推噓31(37推 6噓 35→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/07/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
鄭有沒有放話誤導人民 -> O. 有人罵桃捷不賺錢 -> X. 有人罵桃捷不賺錢所以不該降價 -> X. 其實不管有沒有賺錢都會降價 -> O. 鄭有沒有想秀政績 -> O. 鄭有沒有在吹牛桃捷賺錢騙票 -> O. 桃捷實際是到底有沒有賺錢 -> X. 這樣道理很難嗎. 事實上鄭也認了他不應該嘴砲桃
(還有161個字)

推噓-5(1推 6噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者asked (艾斯可一滴)時間6年前 (2018/07/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉是不是智障啊?. 交通部給桃園的等價12.87億. 是因為交通部高鐵局延宕六年才完工的「違約賠償」. 不是補償也不是補助. 你違約不用賠錢哦?. 馬的發包給高鐵局蓋捷運蓋這麼慢. 蓋到超過合約dead line六年. 不用賠錢?. 你他媽買一台神A 原本打好合約說好一個月內交車. 結果頭又大10
(還有239個字)