討論串[新聞] 柯文哲快來看!鄭文燦:機捷財報已經公開上網
共 24 篇文章

推噓-6(1推 7噓 19→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間6年前 (2018/07/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
高捷財報 公佈一下拉. 聽說高捷超多人坐的. 北捷 懶叫比雞腿. 靠補助 北捷沒有嗎. 柯p要丟人到何時. 智商157 喔. 投給他的有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.191. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者godbar (乳不巨何以聚人心)時間6年前 (2018/07/17 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為是之前的網路農場文勒. 天啊!小資女25歲靠自己買下台北房. 小美是台北的上班族. 扣掉生活費每個月省吃儉用月存5000. 假日也會做點網拍賺外快. 辛苦工作三年終於存了20萬. 之後靠爸爸(中央)贊助2千萬. 順利在台北買下房子. 以下五百字勸年輕人買房略過. 只要有好爸爸(政黨). 管你

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者alod1023 (alod)時間6年前 (2018/07/17 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
幾個事實整理一下應該沒錯. 1.的確是加入中央的補助進來,所以有盈餘的產生。. 2.機場捷運比較106和107,日平均約多3000人次。. 3.106報表來看,雖然營運收入不如預期,但是相對支出也不如想像中多。. 幾個待釐清的. 1.107怎賺錢的,是因為日搭乘成長,所以賺錢的嗎?. 2.到底保固何
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者eyesg (彌十郎)時間6年前 (2018/07/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我開公司賠一千萬. 但是我爸給我二億補償我. 所以我今年賺1億9千萬.... 因為賺太多了. 我要發紅利給爸爸. 爸爸你說好不好?. ........ 爸爸 我是不是個能幹的兒子. 爸爸 我是不是比柯P厲害. 柯P羨慕我這麼會賺錢. 是不是很沒風度?. 我要公布財報給他看. ...... 真想一巴掌

推噓-2(7推 9噓 18→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者TigerLily時間6年前 (2018/07/17 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
鄭文燦又中了國民黨的反間計. 這件事情是國民黨的議員先起頭. 故意丟這個話題想挑撥離間. 綠營可以回頭去找柯文哲是什麼時候講這句話. 就是國民黨的議員在挖洞給柯跳. 問柯為什麼鄭文燦做得到盈餘,但他做不到. 你們一直回話只會中了國民黨的下懷吧. 他們就是希望柯綠吵成一團,選票完全分裂. 這樣誰都選不
(還有117個字)