討論串[問卦] KKC是不是看錯風向了啊?
共 57 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間6年前 (2018/06/09 15:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇耶. 到底是什麼樣的粉專、部落格呀. 提供個網址來聞香一下. 到底是什麼樣的主題. 需要到PTT來集體創作帶風向呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.107.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mstory (m的故事)時間6年前 (2018/06/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
用市政來爭取選票是理所當然的事. 但是問題就是一堆藍綠柯黑在那裏搞斷章取義. 胡亂扯皮. 然後自已就比柯p還要白目的一副鳥得性. 還要求別人不能批評他們. 這還真是好笑. 出來混的就是要還的. 這是最簡單的做人基本道理. 你有種出來講,就要有種接受別人的挑戰. 如果太過玻璃心就不要出來講啊. 敢講又
(還有47個字)

推噓15(31推 16噓 35→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間6年前 (2018/06/09 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你認真?那我問個簡單的問題好了. 你所謂人民的角度到底是什麼角度?. 從去年九月到現在你發了幾篇跟柯文哲有關的文章我就不細說了,最近還突然關心起館長了,反正那是你的自由我管不了。. 不過你既然講人民兩個字,那我也算人民的其中之一吧!也投過票了!. 你KKC是以為自己多偉大,可以以人民、以我的角度來監
(還有1182個字)

推噓254(261推 7噓 59→)留言327則,0人參與, 5年前最新作者GGrunrunder (軟軟海參)時間6年前 (2018/06/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵. 要不要先看看你做了甚麼. 登入521次的外來種在那邊說人造謠帶風向. 272 14 6/07 Historia □ [問卦] 最近在PTT造謠的都是哪些人. 然後呢,讓我們看看這個人做了哪些事. 1.帶風向問卦文,反藍、反柯. 26 4 9/25 Historia □ [問卦] 藍教徒們都
(還有1819個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間6年前 (2018/06/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 三七仔發文想要帶風向鬥KKC不成,反而自己被看破手腳. 然後現在再來說自己不是黨工. 我不知道你是不是黨工啦!. 但我不太會相信一個要開分身幫自己貼文衝人氣的跳樑小丑,發文單純是憑心而發. 底下那固定幾隻三七仔也不用丟臉了,帶頭發起進攻的人都被鬥爛了是還要爭什麼XD. 八卦的風向很明確啦. 只