討論串[問卦] KKC是不是看錯風向了啊?
共 57 篇文章

推噓-1(16推 17噓 29→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者gn02118620 (Howard)時間6年前 (2018/06/09 13:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
0:0:0:0:0:0:0:0:1:1:7:7:7:4:4:4:4:4:4:4:4:4:4:4:4:4:5:5:6:6:. 我是不知道這群整天檢討kkc的綠畜腦袋裝什麼在想什麼啦,畢竟是畜生,不用太意外. Kkc最早被八卦版推爆的時候什麼時候?. 就是幹爆馬囧跟kmt的時候啊!. 而那時他自述原本是
(還有685個字)

推噓613(751推 138噓 347→)留言1236則,0人參與, 6年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/06/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 你要知道兩件事情:. 1.根本沒有人可以完美地看風向選邊站. 風向是什麼??就是變來變去的輿論方向,. 既然輿論方向變來變去,根本沒有人可以預測,. 那你能做到的,就是堅守自己的觀點與看法。. 我的言論從來不看風向順逆的,我自求我道,我的嘴巴只講我自己的意見。. 不然01含事件我一開始就不
(還有2779個字)

推噓18(23推 5噓 36→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間6年前 (2018/06/09 14:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
道咧xdddd. 笑死了. 仇女就仇女. 你一開始事件未明的時候. 怎麼說林奕含老公的? 說人家回收業者. 啊不就好棒棒 這叫什麼道?. 還好意思說別人74團xd 反你的都74團xddd. 啊不是堅守自己的看法 那後來又道歉個屁xdd. 036我是不知道一個一開始就罵一個不相關的人是回收業者. 到底
(還有2258個字)

推噓6(18推 12噓 123→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間6年前 (2018/06/09 14:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
天氣熱,看張圖吧.... https://i.imgur.com/yBJy25B.jpg. 台灣核能立場上,你堅守自己的看法了嗎. 今天給你一個機會,了結2012-2013-2018. 言行變變變的真相. 黑吳黑了半年,你也算是勞苦功高了. 台北市政府是北農的管理單位. 北農出事,你應該要批評台北市
(還有782個字)

推噓-8(8推 16噓 23→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者ypstw (ptt很多五毛)時間6年前 (2018/06/09 14:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你不看風向,只講自己愛講的話?. 但你有想過柯P的感受嗎?柯P會希望自稱柯粉的ptt名人在版上幫他戰人,幫他敗票嗎?. 如果沒有綠分票,柯會落後嗎?但能怪誰?柯粉不是最愛嘴藍綠一起打趴嗎?. 柯現在落後,有一半是自己愛放砲自找的,另一半是無腦柯粉造成的,柯粉越是打綠罵蔡,越是拿不到綠票,這是有點腦的
(還有262個字)