討論串[問卦] KKC是不是看錯風向了啊?
共 57 篇文章

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間6年前 (2018/06/09 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我上次有看一下直播,館長搞錯的事情可多了,但這不妨礙他想表達的意思,總之就是說以色列全民皆兵,但台灣有沒有本事學以色列?比起糾結在這些不精準的用詞上,我認為館長説的也不全然無道理. 510本來就廢啊. 大家以前怎麼說連D的?何況開記者會還敢躲起來讓大家找不到人,然後說自己在顧菜車!這要說能力多好我才
(還有547個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間6年前 (2018/06/10 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為選民本來就會跳來跳去呀. 不然哪來的兩次689. 每個人都不會變 那還選舉幹嘛. 不會跳來跳去 那哪來所謂的風向. 民心本來就是變來變去. 與其說民心變來變去. 不如說民心會自己找到出路. 哪有可能一個政治人物的主張永遠都是讓人民覺得對自己有利. 是有啦 在對岸. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/06/10 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
. 錯了,我反而覺得柯是打民進黨打不夠兇. 柯文哲原本靠打藍打綠得到所謂中立立場. 結果去深綠電臺跟民進黨道歉、支持蔡英文. 讓他整個被看破手腳—你柯文哲就是民進黨的. 他自己說民調降了15%,我看大部分是藍營票. 咬蚊子民調太低早就是被棄保狀態,會投的都是極深綠. 投不下姚的就投柯,現在柯跟丁就
(還有346個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者tkglobe (nashi)時間6年前 (2018/06/10 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
花了點時間來回應一下昨晚跟某人起的爭執. (關於KKC文章的推文,見最下方). 文章代碼(AID): #1R7BW9NO (Gossiping). https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528608777.A.5D8.html. 作者 KingKingCold (お
(還有844個字)

推噓-3(4推 7噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者gn02118620 (Howard)時間6年前 (2018/06/10 19:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你在講三小幹話?. 「以人民的角度監督執政的政權」被你抹成「kkc講的話代表全體人民講的話」. 然後自己扎稻草人自己射靶,說kkc沒資格代表全人民講話. Kkc有這樣說嗎?真是他媽不要臉到極點,噁心!. 講什麼屁話?kkc說他該罵就罵,你又再抹他說護航就是黨工. 問題是他就是沒這樣說啊,你是賴清德嗎
(還有167個字)