Re: [問卦] KKC是不是看錯風向了啊?已回收

看板Gossiping作者 (m的故事)時間6年前 (2018/06/09 15:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串32/57 (看更多)
※ 引述《ypstw (ptt很多五毛)》之銘言: : 你不看風向,只講自己愛講的話? : 但你有想過柯P的感受嗎?柯P會希望自稱柯粉的ptt名人在版上幫他戰人,幫他敗票嗎? : 如果沒有綠分票,柯會落後嗎?但能怪誰?柯粉不是最愛嘴藍綠一起打趴嗎? : 柯現在落後,有一半是自己愛放砲自找的,另一半是無腦柯粉造成的,柯粉越是打綠罵蔡,越是拿不到綠票,這是有點腦的都會想的到 : 真的希望柯勝選的會盡量不攻擊藍綠,用市政來爭取選票,而不是白痴的跟風只打特定顏色 : ----- : Sent from JPTT on my ZTE Amazing X5. 用市政來爭取選票是理所當然的事 但是問題就是一堆藍綠柯黑在那裏搞斷章取義 胡亂扯皮 然後自已就比柯p還要白目的一副鳥得性 還要求別人不能批評他們 這還真是好笑 出來混的就是要還的 這是最簡單的做人基本道理 你有種出來講,就要有種接受別人的挑戰 如果太過玻璃心就不要出來講啊 敢講又怕被罵,真的是很奇怪 進了廚房就不要嫌廚房熱啊,怕廚房熱就不要進廚房啊 愛進又愛嫌 還真是好笑 要講就不要怕被戰 怕被戰就不要講出來 這麼簡單的邏輯很難懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528529237.A.D79.html

06/09 15:27, 6年前 , 1F
他們就那種德性

06/09 15:28, 6年前 , 2F
聽起來好像兩邊都一樣

06/09 15:42, 6年前 , 3F
777閉嘴!