討論串[問卦] KKC是不是看錯風向了啊?
共 57 篇文章

推噓335(345推 10噓 137→)留言492則,0人參與, 6年前最新作者imsphzzz (大法師)時間6年前 (2018/06/09 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推 iree: 反對造神. 推 iree: 就很多人無腦推 最近風向很怪. 痾.....是說. 你要批鬥、鬥臭別人可以. 但是開分身幫自己推很瞎欸. http://i.imgur.com/e7Omqyz.jpg. http://i.imgur.com/zpmMxy1.jpg. 還有啊. 口口聲聲說不
(還有228個字)

推噓4(14推 10噓 58→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間6年前 (2018/06/09 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂現在把這些言論挖出來的意思是什麼. KKC只是把八卦板大家心裡的話說出來而已. 台灣社會現在最缺的就是對事不對人. 即使這個人之前說扁停核四先知. 現在說馬挺核四先知. 還順便批鬥當年挺林義雄的人. 但他是什麼大人物嗎??. 不就只是一個在網路專看風向的柯粉嗎??. 結果你不看看藍綠兩黨的惡
(還有74個字)

推噓31(34推 3噓 20→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間6年前 (2018/06/09 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講就不對了喔!. 講到這個KKC我就一肚子氣. 不是因為他以前支持誰,那都是小事情. 他要反核擁核還幹嘛的,也與我無關. 但每次他講到柯文哲那種狂妄自大的態度. 就完全踩在我的地雷上了. 為什麼呢?因為我是他媽的柯粉啦!. 每次這個KKC發文的口氣就好像他是柯P發言人還是柯P本人一樣,打著柯P名
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者eric112時間6年前 (2018/06/09 13:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯P曾講過一句話大意是所有的事都是一直在變動的. 只有石頭才是不變的. 但這句話也不對因為石頭組成的最基本單位原子電子等也是一直在變的. 就連看似不動的石頭也是一直在變了. 你還要死守著那一時微不足道的信念什麼也不願意改變嗎?. 人是一種一直不斷學習與進化的生物啊. 人要不是這樣而是一直守著古早的觀
(還有296個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者suntw (主序星)時間6年前 (2018/06/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
白賊柯這樣公開肯定510,484狠狠打臉高潮到噴汁的柯粉. 這樣484不給柯粉下台階?不知柯粉會不會繼續出現自殘的行為?. 另外,白賊阿北為了自保根本不管柯粉死活尊嚴,484經過柯的大數據精心計算?. 我也覺得kkc愛觀風向,但與同樣在fb狂打510的成衣業者兩者比較,誰才是這方面王者?. 目前可以
(還有25個字)