討論串[新聞] 學徒嫌1天900太少 師傅怒嗆:給你薪水還嫌
共 91 篇文章

推噓91(159推 68噓 312→)留言539則,0人參與, 6年前最新作者Lo78 (割包型男)時間6年前 (2018/04/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
磁磚學徒嫌1天900太少 師傅怒嗆:給你薪水還嫌. 〔即時新聞/綜合報導〕當磁磚工的學徒一天能領900元,算多還是少?有磁磚工人在臉書PO文抱怨,不少人雖然嘴上說想學技術,但一聽到一天薪水900元就變臉「再聯絡」,讓他氣得直呼「你沒繳學費給我就不錯了,我給你薪水你還嫌少」。有網友酸原PO是「慣老闆」
(還有710個字)

推噓10(13推 3噓 16→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間6年前 (2018/04/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
講幹話,. 第一、你確定對方學出師後薪資真的會很好嗎?萬一沒有很好,差額你補給人家?. 第二、什麼叫「見錢眼開」?出來工作的人哪個不是見錢眼開?錢少你是要叫人家怎麼過日子啦?行光合作用膩?. 第三、78年次而已是在秋三小?. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者PTT88 (天然呆)時間6年前 (2018/04/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的太少了 我一個女生朋友去也是貼瓷磚 一天1200.... 但他都說被老闆跟師傅罵 都沒認真在學 又做不好.... 給900 學徒自己也要繳勞建保.... 外面掃地發傳單一天人力也1000起的阿 給900...... 對了貼瓷磚不如學地版. 出師4.5000起跳....... --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者hide0325 (hide)時間6年前 (2018/04/18 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
78年次,所以現在大約29歲,14年前就是15歲,又說自己從小在工地玩,所以合理推論父母可能也是在工地工作。. 我怎麼看都覺得一開始拿400是跟在父母身邊打雜給你的零用錢。. 人都會美化自己的過去啦,這我看多了。. 十幾年前當學徒的行情一天就不只900了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓12(15推 3噓 31→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者q5212 (q5212)時間6年前 (2018/04/18 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你有真的貼過磁磚嗎?. 貼磁磚真的要有技術. 小時候,我爸買的房子沒有廚房,但還有空地. 於是我爸就請人蓋一間廚房. 然後,就很天真的說磁磚自己貼,反正很簡單. 一做之下,不簡單,會掉. 最後還是花錢請師傅. 如果貼磁磚有這麼簡單. 我今年買的預售屋,鄰居就有遇到掉磁磚. --. 發信站: 批踢
(還有4個字)