討論串[參選] XXXXGAY
共 35 篇文章

推噓5(10推 5噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者noborukun (天下布武)時間5年前 (2018/10/11 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
要讓八千貓不敢再出來選版主,污染八卦版,最好的方法不是不投他,而是年底公投綁大選的時候,投下關鍵的選票. 您是否同意,以民法婚姻章保障同性別二人建立婚姻關係?. 反對,因為台灣有八千貓. 您是否同意,以『性別平等教育法』明定在國民教育各階段內實施性別平等教育,且內容應涵蓋情感教育、性教育、同志教育等

推噓18(22推 4噓 1→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者k44754 (9527)時間5年前 (2018/10/11 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 怎麼又是這咖洨阿. 那看來該再複習8000事件囉~. #1P8kwWse (Gossiping). 系列文中,連甲板前板主都跳出唾棄牠. https://i.imgur.com/8p3Lz0b.jpg. 另外啦,說到造謠能力. 這位臭掉的8000,也不惶多讓呢~. https://
(還有355個字)

推噓256(300推 44噓 66→)留言410則,0人參與, 5年前最新作者sa99 (no deviation)時間5年前 (2018/10/19 22:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好久好久沒選上了,但是只要參選你應該還是要面對你一直逃避的問題. 請4X回覆一下鄉民的疑惑. 1.烤狀猿洗店家一星事件還給店家清白了嗎?. 不滿活動沒第一名發動粉絲洗一星評價並在臉書發表不推薦. 完全無關店家食物好吃否,服務良莠與否. 即瘋狂洗一星. 而後店家除原本獎金3000還另外加碼給4X貓5
(還有1366個字)

推噓-227(43推 270噓 57→)留言370則,0人參與, 5年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間5年前 (2018/11/03 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 感謝上次八卦版258位投給我的人(鞠躬). 這次門檻聽說要再提高?可能我拿到的票會更少吧 QQ. 反正就是出來當個砲灰炒熱一下選舉氣氛,. 志在參加不在得名,這次兩個正取一個備取總共三個名額,. 我能夠拿一個備取就很開心啦 >"<. 2.預計採用的管理方式、競選政見. 因為
(還有1009個字)

推噓-59(119推 178噓 63→)留言360則,0人參與, 4年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間4年前 (2019/10/02 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 這次版主任期為2019/11/01~2020/07/01,. 按照選舉流程來看,除了有總統大選以外,. 可能還會經歷各種罷免案(按照罷免時程,市長罷免案大約在明年六月). 所以這次的版主人選我認為十分重要,必須要有穩定版面的能力,. 我自認不是合適的人選,但是我參選有一個好
(還有1105個字)