討論串[參選] XXXXGAY
共 35 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者MissFaye時間6年前 (2017/10/20 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
光是這兩天的八千貓貼文又多出十幾篇. 根本只是在幫他抬高聲勢. 也有甲甲會故意黑八千貓. 讓底下罵文一堆. 甲甲一看就暴動. 然後整群團結抬起至少百斤重八千貓讓他當選. 所以. 我們以為的反甲人士可能是甲方. 而甲甲以為的聖女貞德八千貓也有可能是反甲派. 唉天佑八卦. -----. Sent fro

推噓-8(0推 8噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者strike519時間6年前 (2017/10/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
同性戀當板主這是非常不適合的. 早就講過了. 讓一個封閉圈子的人來當全台灣最大討論區、最大討論板的板主. 這種邏輯我看只有文組講得出來. 我不是歧視同性戀. 一個人愛男人愛女人 都是上天賦予人類自由意志下的結果. 但是當八卦板主就是不適合. 因為執法上非常容易偏袒. --. 正妹圖_大奶MA&臣又
(還有27個字)

推噓3(9推 6噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者wuyiulin時間6年前 (2017/10/20 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我A組候選人啦,. 冒著被圍毆的風險來酸一下人。. 我實在是覺得這幾天關於四叉貓的文戰力也太弱了吧?. 你們說到底只是反同而已啊!. 八千貓關甲甲屁事. 就算他不是甲甲身份也會八千貓啊?. 個人人格問題牽扯性向,到底是誰在分裂族群?. 還有六問還是五問四叉貓,看了一下日期:. 10/19,哇幹!.
(還有597個字)

推噓146(162推 16噓 87→)留言265則,0人參與, 最新作者Historia時間6年前 (2017/10/20 15:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
KMTer當板主這是非常不適合的. 早就講過了. 讓一個封閉圈子的人來當全台灣最大討論區、最大討論板的板主. 這種邏輯我看只有文組講得出來. 我不是歧視KMT. 一個人愛BLUEGREEN 都是上天賦予人類自由意志下的結果. 但是當八卦板主就是不適合. 因為執法上非常容易偏袒. DPPer當板主這
(還有877個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者WinNOKIA時間6年前 (2017/10/20 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
四叉貓可愛又親切. 處理版務公正不偏頗. 看不出挾帶任何的個人立場. 從天堂文分享文中. 看得出相當聰明. 跟網友的應對,相當幽默且開得起玩笑. 看得出有好脾氣. 這樣的他很難讓人不喜歡. 投票日後. 相信仍然會是八卦版的吉祥物. 大家永遠的女神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有59個字)