討論串[參選] XXXXGAY
共 35 篇文章

推噓392(450推 58噓 72→)留言580則,0人參與, 最新作者XXXXGAY時間8年前 (2016/03/26 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 這次版主任期到六月底而已,. 剛好我七月要搬家,搬家之前都還蠻閒的就是,. 所以就出來陪選當個砲灰好惹(滾動). 2.預計採用的管理方式、競選政見. 謙卑、謙卑、再謙卑.. 3.曾任本板板主者請務必列出在任時間與政績供板友參考. 在任時間:. 2012年12月14日~201
(還有134個字)

推噓-140(121推 261噓 85→)留言467則,0人參與, 最新作者XXXXGAY時間7年前 (2017/05/17 22:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 這次只有一個多月的任期,就來當個代班吉祥物,. 也期望八卦版可以越來越好.. 2.預計採用的管理方式、競選政見. 謙卑、謙卑、再謙卑.. 3.曾任本板板主者請務必列出在任時間與政績供板友參考. 在任時間:. 2012年12月12日~2013年05月03日. 2013年05月
(還有382個字)

推噓-246(88推 334噓 93→)留言515則,0人參與, 最新作者XXXXGAY時間6年前 (2017/10/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 用愛與歡樂守護八卦版~~~. 2.預計採用的管理方式、競選政見. 抓穩惹!. 明年就是選舉年囉,PTT八卦版又即將成為兵家必爭之地,. 每次這種時候當版主最刺激啦 XD. 身為一個愛看熱鬧的PTT重度使用者,. 一定要站在最前面瞧瞧才行,所以我又出來選了,. 至於管理方式就
(還有531個字)

推噓163(194推 31噓 59→)留言284則,0人參與, 最新作者sa99時間6年前 (2017/10/19 22:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
八卦已為媒體焦點版主應該要有道德良知且符. 合社會正義,且應該要肩負社會責任,不應以. 私利為先重於版友利益,所以應該被檢視. 請4X回覆一下鄉民的疑惑. 1.烤狀猿洗店家一星事件還給店家清白了. 嗎?. #1P8wttTv (Gossiping). 不滿活動沒第一名發動粉絲洗一星評價並在臉書發表不
(還有2665個字)

推噓-154(36推 190噓 109→)留言335則,0人參與, 最新作者XXXXGAY時間6年前 (2017/10/19 22:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼都不知道參選八卦版主必須要有道德良知且符合社會正義啦 XD. 不過前幾年的八卦版訟棍事件我應該算是有肩負社會責任...吧(?). 一百個讚的影片觀看次數洗到35萬,你敢說不是作弊嗎 XD. 我參加烤狀猿舉辦活動覺得不公平阿,為什麼不能給一星抱怨?. 義大世界當初寶可夢比賽頒獎給使用外掛的參賽者
(還有916個字)