討論串[參選] XXXXGAY
共 35 篇文章

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者asz448151時間6年前 (2017/10/20 16:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整個邏輯都清楚了. 藍 綠 9.2都是上天賦予. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.231.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508487063.A.0F0.html. 好文要讓大家知道.

推噓139(154推 15噓 67→)留言236則,0人參與, 最新作者ak47good時間6年前 (2017/10/20 23:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我真的受夠了. 一堆人把反4X的扣一堆莫名奇妙的帽子. 拜託!看清楚好嗎?. 他被公幹又不是因為他是甲甲. 查人個資、輸不起找人鬧事、搞爛站聚、當訴棍. 更別提十幾年前他就在某bbs玩文字獄陷害別人進水桶. 反正事因也是天堂引起的,不過跟前面那些鳥事比起來根本沒啥. 甚麼鳥事都幹過了,你們還挺
(還有1199個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jerryngu時間6年前 (2017/10/21 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不同意他同性戀不適合當板主的說法,. 不過你文內的例子其實根本不可笑,. 在一個人治社會,. 原本就應該儘量選中立理性的人當執法者,. 不然你能怎麼辦?. 可以選有立場的人當執法者是在規則訂的夠清楚的情況下,限制了執法者自由心證的空間,. 既然八卦版這麼人治,板主權利又大,就不該選在有爭議的
(還有18個字)

推噓-312(78推 390噓 73→)留言541則,0人參與, 5年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間6年前 (2018/02/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 那個....... 聽說我每次參選的時候,八卦版都會很熱鬧,. 後天要過年了,為了讓八卦版新的一年繼續熱鬧滾滾,. 所以我就來參選啦(滾動). 而且版規內有提到,非中華民國國籍不得參選八卦版主,. 我怕將來要是嫁去日本就沒參選資格惹,. 只好趁還在台灣的時候多參選幾次..
(還有866個字)

推噓-314(51推 365噓 58→)留言474則,0人參與, 5年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間5年前 (2018/10/11 01:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 上次八卦版主選舉好冷清,. 所以這次跳出來參選幫選情加溫 XD. 因為不知道為什麼,每次我參選後,版面都會變得異常熱鬧,. 志在參加不在得名,這次能混到一個備取版主就很開心啦(滾動). 2.預計採用的管理方式、競選政見. 因為喜歡八卦版,所以在這裡玩耍,. 因為喜歡八卦版,
(還有1125個字)