討論串[參選] XXXXGAY
共 35 篇文章

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者harkk2001時間6年前 (2017/10/20 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
有關於站慶搞砸活動的八卦 我只有看到這篇有在講秘辛. #1P8_s3Kv. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495530883.A.539.html. 是說站務這種小圈圈發生的事 我們一般使用者是很難得知的. 但今天4X又再回歸參選八卦版主 我想這就有關鄉民的
(還有152個字)

推噓22(33推 11噓 32→)留言76則,0人參與, 最新作者ioupoiu時間6年前 (2017/10/20 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 只敢挑自己有利的說. http://i.imgur.com/pODRoGY.jpg. 這張時間總對了吧 灌票灌流量好累喔. 說別人作弊一點證據也沒有 自己灌票證據就擺在眼前. 自己作弊還這麼大聲說人作弊. 不順你的意就洗負評. 洗完負評還有臉跟店家拿8000. 也不道歉也不撤負評 臉皮估計連雄
(還有101個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者kimgordon時間6年前 (2017/10/20 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 這次版主選舉剛好出差 沒能即時趕上版主政見發表真的覺得遺憾. 希望在此利用這個機會. 能跟我的支持者跟四叉貓的支持者鄭重道歉. 抱歉 讓你們失望了!. 我會好好努力 加油再加油 向上再向上 下次選舉決不會再讓各位失望. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(16推 4噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/10/20 13:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得4X貓管板好在當吉祥物!很棒!. 講難聽叫沒做事. 其實好處就是不會亂水桶人,這點就要給4X貓100分了!!!. 就像以前鹿男!是不是反而給大家很多時間暢所欲言!. 民主自由!這也是目前八卦板最大的價值!!!. 民主自由四個字!也是4X貓在管板秉持的!!!. 所以我覺得4X貓真的算當得很棒!!
(還有133個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者AlanRikkin時間6年前 (2017/10/20 14:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
騎士我突然想到. 之前傳出國外某反同婚團體的領導人其實也是甲甲的新聞. 台灣FB和PTT上面那些挺同的不是傳這則新聞傳得很開心嗎?. 彷彿那是這個世紀安排已久最好笑的惡作劇一樣. 該不會...該不會!. 該不會這個四處製造問題不斷讓甲甲形象下跌的滾動甲甲. 其實是反同陣營安插在甲甲側的最大暗樁吧?.
(還有205個字)