討論串[問卦] 現實大眾對修勞基法真的無感嗎?
共 43 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者isaluku (山本君)時間6年前 (2018/01/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
而且很奇怪的是這些所謂被間隔8小時影響最大的這一群,幾乎沒有人出來。. 照理說這種輪班工作的計時人員 全台灣幾十萬有吧。. 就集體請假出來,最起碼也有十萬人。. 請假會被扣錢?拜託,現在法律要整個扣你們的大錢了耶。. 反同和挺同隨便一拉至少也數萬人,今天勞團這群人只有不到一百,實在令人費解, 為什麼

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/01/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
是真的!. 上次修法,損失的是七天假,台灣經濟支柱"工程師"有感. 記得勞團怎麼抗議七天假的嗎?. 自己去看某集有話好說,勞團代表親口說當初就演演戲. 因為要跟政府協商換一例一休. 所以勞團並未號召全台上下工會能量去抗議. 結果就是爽到基層,政府統計就是爽到20%,沒放周休的基層. 相當於工程師被賣
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者hellogym (ㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/01/10 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然無感阿. DPP就是笑台灣人北七阿XDD 超好操弄的,尤其是PTT阿. 網軍黨工帶一下風向,把KMT抹的比碳還黑就好了,一堆笨蛋就改投DPP了. 說真的,人民自找的,也沒什麼好同情的阿. DPP很明顯面對爭議法案就是搞冷處裡,完全不屌你,你怎麼搞?. 乖乖褲子脫下來,讓財團幹吧,只會越來越慘而已
(還有72個字)

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者IronHand (小花*)時間6年前 (2018/01/10 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
德國牧師馬丁.尼穆勒:. 納粹殺共產黨時,我沒有出聲,因為我不是共產黨員;. 納粹殺猶太人時,我沒有出聲,因為我不是猶太人;. 納粹追殺工會成員時,我沒有說話,因為我不是工會成員;. 納粹殺天主教徒時,我沒有出聲,因為我是新教徒;. 最後當納粹開始對付我時,已經沒有人能站起來為我說話了。. 或許現在
(還有93個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者saniblue (sanity)時間6年前 (2018/01/10 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡和那些投民進黨的白痴說:自己拉出來弄臭全台灣的屎,麻煩自己清乾淨!. 總統副總統選舉罷免法 第四章 罷免----第 70 條 總統、副總統之罷免案,經全體立法委員四分之一之提議,全體立法委員三分之二之同意提出後,立法院應為罷免案成立之宣告。但就職未滿一年者,不得罷免。前項罷免案宣告成立後十日
(還有731個字)