Re: [問卦] 認真文 性騷擾沒有證據要怎麼定罪

看板Gossiping作者 (sowbox)時間11月前 (2023/06/03 20:20), 11月前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串6/6 (看更多)
大家安安 我母豬盒盒啦 盒盒是覺得平常就該培養極度有力之證據 證明自己不可能有騷擾的可能 所以我都註冊tt1069 加上多多收藏瀏覽 還要記得看板的名字配上一些男優 證明自己不可能騷擾女性 無敵的吧 你說是不是 ※ 引述《TWipc (認真文產生器)》之銘言: : 就是 : 我看這個性騷擾最近很紅 : 但是我有一個問題 : 現在看到的都是加害人承認自己認罪 : 但是如果沒有什麼影片錄音 : 之類的物理證據啥的 : 比如就一句在茶水間 : 「哎呦 妳這屁股有騷到喔 要不要去開房間」 : 加害人打死不認 這樣子完全沒辦法定罪吧 : 像是企鵝妹開直播有影片 : 大家才知道台灣的噁男怪男真的很多 : 但是沒影片沒錄音 根本就沒辦法確認啊 : 除非加害自己出來認罪 像現在這樣 : 還是說有其他方法 可以定罪 : 不可能這樣子沒證據 只要不認錯 : 就完全沒事吧 : 真的是豈有此理!! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.164.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685794835.A.20F.html

06/03 20:20, 11月前 , 1F
盒盒可愛
盒盒本尊最可愛 ※ 編輯: sowbox (223.137.164.192 臺灣), 06/03/2023 20:21:23

06/03 20:36, 11月前 , 2F