Re: [問卦] 單槓能拉12下應該算很厲害了吧

看板Gossiping作者 (異教神)時間2年前 (2021/08/25 16:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串3/10 (看更多)
這我就又要講當年新訓結訓時體能戰技測時遇到的趣事 當年我們連的一號就是全連最高的 他就是那種自稱外面混得多好 很臭屁的痞子 其實身材也不胖 但看起來蠻粗勇的 可是戰技真的幾乎沒有一項可以的 (手榴彈是有40啦~) 當年本來新訓結訓時體能戰技要全測 後來為了省時間改了政策 改成每個班只測兩種 我們班分到測跳馬跟單槓(阿彌陀佛沒分到跑三千) 這個一號呢 能耐到哪全連都知道 因為上單槓課時他都是第一個上去 然後一下都拉不上來 所以大家都印象深刻 後來技測的時間到了 因為是一號他也是全連第一個上去的 沒想到的是 這傢伙不得了 在藏呀!!!!!!!!! 單槓一拉根本上下如飛!! 連上的弟兄都驚呆了 "哇"的驚嘆聲不絕於耳! 但這時技測官站出來了 喂!你腳沒離地 喂!你腳沒離地 喂!你腳沒離地 原來除了技測官以外的人都只把視線往上看他手的附近 沒注意到他的腳根本沒離地 這也就算了 爆笑的是他老兄還照拉不誤 一上一下拉得不亦樂乎 瞬間整個技測場地傳出一陣爆笑!! 當然 依照慣例 這傢伙換了比較高的單槓以後 還是一下都沒拉上去 ※ 引述《lockgolden (鎖金)》之銘言: : ※ 引述《antiaris (箭毒木)》之銘言: : : 很多人當兵的夢魘,連一下都拉不上去, : : 能拉12下的人大概可以進人類前幾% ? : : 真心發問,理性勿戰,但是開放唬爛 。 : : 我以前當兵的時候我們裡面有個原住民… : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 其實單槓要拉到12下很不容易,尤其是對於身高較高的人而言更不容易 : 因為身高高的人,通常手臂也很長,要拉到橫槓過下巴需要的距離也很長 : 保守估計身高180CM的人,手臂長約1公尺 : 吊在單槓不出力時,橫槓離下巴應該有90CM的距離 : 我當兵時曾經拉到12下過,但是那是在我每天照三餐拉單槓,服役滿一年後 : 我大約每服役一個月單槓進步ㄧ下,我進步的速度算慢的 : 不過如果在跑完3000公尺後再拉單槓會比較輕鬆。可能是因為血液循環很快吧? : 附帶一提:我是在空特當兵的,梯數是1934T -- 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話 白壇:喔! 嚴歸:它看起來好像要講到問題的癥結了實際上是在迴避所有的答案 白壇:啊? 嚴歸:所以這種話他聽起來好像很流暢但是它註定是要作廢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.227.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629880970.A.81E.html

08/25 16:46, 2年前 , 1F
沒被電飛到腳碰不到地喔

08/25 16:49, 2年前 , 2F
這單槓也太低了吧

08/25 16:50, 2年前 , 3F
這個一定要電爆他

08/25 16:50, 2年前 , 4F
說故事高手餒 那麼無聊的事敘述成這樣

08/25 16:52, 2年前 , 5F
所以那人到底多高?

08/25 16:57, 2年前 , 6F
當時他沒被電爆啦~畢竟都最後技測了