Re: [問卦] 所以高房價的真正原因是啥?

看板Gossiping作者 (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/04/21 08:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串10/28 (看更多)
※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : 台灣就爛,爛到骨子裡了啊 : 可以炒房、囤房,低買高賣 : 不能囤積蔬菜、農產品,不能高價賣出發財 : 水電油漲價帶動物價調漲民眾哀哀叫 : 房價暴漲連帶影響租金、物價調漲就是合情合理 : 炒作房屋天經地義,炒不了是你無能 : 炒作農產品是罪大惡極,菜蟲該死! : 鬼島不意外 : 我已經對台灣絕望了 : 一堆人指鹿為馬、顛倒是非 : 難怪每個人有錢了就想移民跑走 : 這種爛地方未來會怎樣我根本不在乎了 : 各位還是顧好自己就好 : 這個國家不值得我們為它付出任何東西 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 當然是柯文哲跟阿共還有國民黨造成的 我大民進黨執政股市上萬七 人均所得皆提高 台灣平均每個人都有一顆睪丸 這麼棒的執政成績 你再給我關注高房價跟生育率 有咪有糕湊啊 不要每件事ㄉ怪我們執政黨好嗎 時空背景不同了 不可以這樣同日而語好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.125.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618965613.A.8E9.html

04/21 09:35, 3年前 , 1F
直接回個慢走不送~不帥氣嗎?XD