Re: [問卦] GoGoRo是走錯哪一步

看板Gossiping作者 (Miracle)時間3年前 (2020/12/16 17:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串20/40 (看更多)
※ 引述《jikker (柯黑造謠吃屎)》之銘言: : 魯叔去年5月入手一台GGR 2+ : 騎到現在覺得很好啊 : 當初扣掉補助實付不到6萬 : 現在6萬是能買什麼車拉 前陣子去看光陽100cc 也是逼近6萬阿 : 政府補助還不是從稅金拿走的 有機會把稅金拿回來幹嘛不要? : 現在滿街新汽車 還不是看上那5萬貨物稅 連我都買了一台阿~真香~ : 離題了 : 當初買狗肉的理由是 """不 怕 被 偷 !""" : 現在台灣狗肉失竊率趨近於0 就算真的丟了也很快能找回來 : 光這點就香爆了!!! : 不過倒是有聽過偷車上的高價配件的... : 狗肉其實很適合在都市騎拉 : 尤其住6都市中心的 換電也方便 : 我都是騎上下班而已 路線很固定 最近換到的電池也都是滿格的 : 之前被罵爆有改善 維修保養也改善很多 現在預約隔天的也都約的到了 : 之前跟搶票一樣 有夠誇張 : 再來說說月租 我用月租499 因為我只騎上下班 每月差不多剛好300KM : 最近騎比較多 也才 7-800 499跟我之前油車比起來大概差100多 : 中午隨便出去吃個飯也超過這個價差 貴嗎? 還好而已 真的是只有學生會計較吧 : 假日基本上出門就開車 誰會騎車去跑山阿 想跑山當然是買重機吧 : 拿狗肉去跑山 再靠北沒電用很不方便 真的是邏輯有問題 : 潮的話 我覺得還好 畢竟魯叔也不需要靠潮來裝飾自身了 : 靠手機感應騎車 這點超方便 我已經愛上這個功能了 : 加速度快 尾速比油車慢 這點我是不知道能戰什麼拉 : 尾速再慢也有85以上(未開sport) : 市區騎85還不夠 騎再快還不是要7天 對吧? : 續航不足真的是缺點 我最近換的電池最高有到80km了 : 正常來說 都只換到60左右的 : 但是 我騎到加油站換電時 油車正在排隊 : 我換完的時候 還沒輪到油車呢 哈哈 : 但狗肉有沒有缺點呢 : 當然有阿 : 最爛的地方就是車牌掛太低 : 路上大概有8成的狗肉 車牌都是歪的 都是後退的時候撞到東西 幹 : 還有就是APP很難用 只有一堆廣告 只是看起來潮而已 : 另外就是 居然沒有保險公司在賣他的車體險... : 給你錢 我想保阿... : 憑良心說 如果我要再買一台車 我還是會買電動的 但可能不是GGR : 最近廣告的紅+藤好像不錯... : 現在等紅綠燈 聞到前面機車的廢氣都會很不爽... 電動車其實就早買早享受 的確在市區騎過電車動車根本不會想回去騎油車 不過這種感覺很主觀啦 每個人不同 就有人喜歡聽排氣聲啊 我是覺得真的要比油車跟電車 應該要看同樣的時間內做到什麼程度吧? 油車發展幾十年跟發展沒幾年的電動車 就像一個40歲中年大叔跟一個不到8歲的籃球天才兒童打籃球一樣 這完全不在一個能比較的量級啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.157.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608112028.A.CC9.html

12/16 17:54, 3年前 , 1F
電車可騎10年?

12/16 18:40, 3年前 , 2F
能不能騎10年我不知道 我是覺得可以

12/16 18:40, 3年前 , 3F
但是10年後睿能不知道還在不在就是了ww

12/16 21:30, 3年前 , 4F
想騎電車的可以去租來騎 其實也還好