討論串[問卦] GoGoRo是走錯哪一步
共 40 篇文章

推噓348(425推 77噓 328→)留言830則,0人參與, 3年前最新作者e1447e (e1447e)時間3年前 (2020/12/16 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
不久之前的熱門車款. 銷售量讓油車嚇一大跳. 甚至開始積極研究電車. 最近銷售量大跌. 許多車主出來大喊不方便. GoGoRo是走錯哪一步. 還是一開始就是炒作出來的. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(12推 9噓 11→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/12/16 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
啊騎機車的理由:1.機動性 2.窮 3.潮. 1.都一樣是機車,機動性差不多. 2.如果機動性一樣沒有塞車困擾的話,. 能選擇開車幹嘛不開車?啊不就因為窮買不起車. 所以才選擇騎機車啊!不然以為人家喜歡刮風下雨,風吹日曬喔. 在沒錢的條件下當然選便宜的. 你狗狗弱比人家貴,還要付一筆月租費. 我上班
(還有159個字)

推噓28(58推 30噓 116→)留言204則,0人參與, 3年前最新作者ITRIboy (KKMAN331)時間3年前 (2020/12/16 08:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實出社會的人 還騎機車的時候通常是因為機動性啦.... 我在市區都騎車 跨縣市都開車. 市區機車可以亂停 可以上騎樓 可以逆向 可以直接停店門口. 這種便利性是很難比上的. gogoro說真的也不貴...我月租799 把保養那些含進去一個月了不起就1000. 當然比以前我的GT125貴 可是真要說
(還有265個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ytcytc (ㄚㄒㄈ)時間3年前 (2020/12/16 08:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政府有補助有吸引到一些人,但還是高價,購車者心態會覺得補助是應該的,還會嫌補助太少。. 以雙北來說,若直接補助騎電動車免停車費(路邊、捷運),會覺得停一次賺一次,購車意願應該可以提升不少。. 補充:. 我以為電動車停車免費是到四月底,後來有延長到登記約15%輛左右前都免費。. 以前無感是因為許多車格
(還有174個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/12/16 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
不只電池租金貴啊. 維修也貴. 換電池也麻煩. 騎沒多久就要換. 重死惹. 免費幫你重訓. 肥宅我就懶. 加油還有人幫你加. 有時還會遇到香香der工讀生. 爽爆. gogoro還要自己換. 當我們工讀生喔. 花錢還要自己動手. 有夠北七. 少說也弄個自動換電. 還比較尊爵不凡. 可憐哪. --.