Re: [爆卦] 時力:科技偵查法如龍捲風只有5天預告期

看板Gossiping作者 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/14 17:59), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串4/11 (看更多)
不對壓 我記得菸粉前幾年一直很反對這句話 沒做什麼虧心事 為什麼要怕人監視監聽 終於這句話終於和菸粉一起進化成堕粉 也要變成台灣價值語錄了嗎 還是現在又只剩下4%才怕被監視監聽阿 ※ 引述《askaleroux (Falcon)》之銘言: : : https://reurl.cc/OqEvpy : 這法案真的很屌 : 法案在這有興趣的自己去看 : https://www.moj.gov.tw/cp-23-135507-95667-001.html : 第五條那個GPS定位調查啊 : 只要檢察官爽就可以調查了,超過兩個月以上才需要法院許可 : 第十四條 則是可以用木馬的方式監控手機通訊 : 第十五條 是國安理由,有就是妳各位中共同路人要好好小心了 : 重點是這些東西 : 這部法律會變成都是檢察官他覺得ok就可以做的事情 : 原本在通訊保障監察法裡面已經有所規定,明訂 : 只有在事實證明危害國安、經濟秩序或社會秩序且情節重大,難以其他方法 : 調查證據時,因應什麼樣的罪責,可以先進行監察,並且在48小時內要對法 : 院提出申請 : 有什麼罪責適用規範得清楚 : 現在民進黨的法務部要繞過通保法另設一個科技偵查法 : 我就問一下 : 民進黨是真的要當綠共就對了? : 我也先預測一下垃圾側翼的護航啦 : 現在是什麼時空背景還不懂嗎? : 台灣到處都被中共滲透了 : 中共同路人可能就在你我身邊 這是多大的國安危機 : 這是中共超限戰的一部分 利用台灣民主的缺點來打擊台灣民主 : 破殼小雞還在不知道大局觀是什麼? : 在乎自己的隱私,等中共瓦解台灣,打過來時候 : 你的隱私也早就不重要了 : 家都要被燒掉了,你還在顧自己的小房間?真是愚蠢 : 我的標準很簡單,只要能夠幫忙打退共產黨,讓人民安居樂業 : 處理國民黨黨產,年金改革,這種政府,濫權監控我我可以接受 : 但在那邊背刺不幫忙,我一定打死你 --

07/12 12:44,
這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊
07/12 12:44

07/12 12:44,
這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大
07/12 12:44

07/12 12:45,
那個,我是碳酸鈣啦ww
07/12 12:45

碳酸鈣是CaCO3喔

...所以我是鈣二氧化碳Orz

樓上文組
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.96.8 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600077587.A.972.html

09/14 18:03, 3年前 , 1F

09/14 18:03, 3年前 , 2F
沒錯啊,全台灣最會做虧心事的人都在這邊了

09/14 18:05, 3年前 , 3F
你找得比我想的事情還早

09/14 18:45, 3年前 , 4F
當初台北市只要沾上邊 新聞罵一個禮拜

09/14 18:48, 3年前 , 5F
所以當時你有罵馬政府濫權監聽嗎?怎麼都要等自己遇到

09/14 18:48, 3年前 , 6F
了才在哭?柯憐哪

09/14 21:32, 3年前 , 7F