討論串[爆卦] 時力:科技偵查法如龍捲風只有5天預告期
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(331推 29噓 128→)留言488則,0人參與, 3年前最新作者jason486 (Jason)時間3年前 (2020/09/14 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
從萊豬的7天預告期. 到科技偵查法的5天預告期. 時力認為這種突襲修法、閃電預告. 不應成為常態. https://i.imgur.com/xA7aKKV.jpg. 時代力量New Power Party. 法務部於9月8日預告將制定《科技偵查法》,公告草案內容並給予5天預告期。消息一出,不免讓人質
(還有551個字)

推噓-9(4推 13噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/09/14 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪咧. 做事有效率,靠北. 等下禮拜五,靠北. 逢綠必反就是這個邏輯 ... 反正就是靠北啦. 難道要像國民黨執政那樣凡事慢吞吞. 到立法院又被擋住,一事無成,毫無效率可言. 如果你各位喜歡這樣的話,真的你去投國民黨. 等國民黨執政台灣繼續空轉,再來懷念小英執政的現在,那就來不及囉. 大是大非搞清

推噓201(212推 11噓 80→)留言303則,0人參與, 3年前最新作者askaleroux (Falcon)時間3年前 (2020/09/14 17:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這法案真的很屌. 法案在這有興趣的自己去看. https://www.moj.gov.tw/cp-23-135507-95667-001.html. 第五條那個GPS定位調查啊. 只要檢察官爽就可以調查了,超過兩個月以上才需要法院許可. 第十四條 則是可以用木馬的方式監控手機通訊. 第十五條 是國安
(還有684個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/14 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不對壓 我記得菸粉前幾年一直很反對這句話. 沒做什麼虧心事 為什麼要怕人監視監聽. 終於這句話終於和菸粉一起進化成堕粉 也要變成台灣價值語錄了嗎. 還是現在又只剩下4%才怕被監視監聽阿. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.96.8 (中國).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Kurisu (栗悟飯與龜派氣功)時間3年前 (2020/09/14 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我說會怕監視監察或手機被駭,. 是不是想太多了?. 支那實行這麼多年了有什麼社會不和諧的地方嗎?. 沒做壞事怕什麼?. 大不了不要上糟糕島. 不要上裏洽. 不要上洪爺(欸). 不要有什麼反社會的言論. 瘦肉精好好讓政府推動不要反政府當中共同路人. 不要詆毀民進黨,. 人家會懷疑你來查你嗎?. 好了啦
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁