Re: [新聞] 柯文哲任內新劃紅線 議員曝:比21條雪隧還長

看板Gossiping作者 (影雀)時間4年前 (2020/05/12 14:57), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Lineage097 (狐狸壽司)》之銘言: : 抓紅線違停不好嗎? : 一堆智帳 不止停紅線 還停到車道上 : 一大堆垃圾駕駛愛違規 : 轉彎不打方向燈 : 內側右轉 外側左轉的 闖紅燈 : 轉彎不禮讓直行 : 還有都不禮讓行人 : 台灣一堆垃圾行為警察都會無視 : 就算看到違停也不會抓 : ----- : Sent from JPTT on my Sony F8332. 啊!? 有醬嗎!? 台灣人的水準是世界第一的呢! 怎麼可能會幹這種垃圾雜種才會幹的事? 就因為台灣水準世界第一高才有資格天天罵別個國家垃圾沒水準啊! 由其是世界第一垃圾水準的中國更該罵! 啊!? 我懂了!! 你是不是世界最爛水準的五毛? 請你回去你中國的網站貶低你自己國家, 不要來貶低世界第一優秀水準的台灣,全世界都懂你們五毛的套路! 難怪你們天天被台灣人幹譙!真是活該! -- 在台灣喔~~ 你罵綠屎?那你一定是吃藍屎的! 你罵藍屎?那你一定是吃綠屎的! 藍綠屎都罵?那你一定吃別色屎! 什麼?沒在吃屎?怎麼可能啊!? 幹你娘假中立假台灣人!給我滾離台灣!!現在!!馬上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.181.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589266661.A.C8D.html

05/12 15:05, 4年前 , 1F
不蓋停車場 一直畫紅線
我倒是希望高雄可以跟上呢~~ 至於停車場喔? 以台灣人世界第一的水準, 你認為收錢的停車場和免費的路邊或別人家門口, 台灣絕大多數人選哪個?有機會當然選免費的不是? ※ 編輯: kakesuzume (61.227.181.167 臺灣), 05/12/2020 15:11:28