Re: [問卦] 「殺人償命」支持嗎?

看板Gossiping作者 (這是一個殘夢)時間4年前 (2020/03/14 18:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《KyrieIrving1 (King of New York)》之銘言: 台灣政府全國動員都在跟疫情在極力奮戰, 目的所求是甚麼?無非是在保障國內同胞的生命, 不會受到疫情的影響而受損被傷害, 現在一樣是同胞的生命,一樣的在台灣的土地上, 卻是被傷害被死亡,但是相關政府單位們, 你們有聽到嗎?有看到嗎? 不要場景不同,對象不同,國際曝光度不同, 就用兩種標準,來看待同胞相同性的生命的問題。 : 這標題一出現肯定一定有 : 廢死聯盟 正義魔人開嘴 : 什麼全世界多少冤獄啊 : 你知道精神病人多痛苦嗎 巴拉巴拉 : 他們可教化啊 對社會可以有貢獻啊巴拉巴拉 : 真的誤殺一個人怎麼辦啊巴拉巴拉 : 幹今天就是這麼明顯這麼誇張 : 所有證據連影片都有了 一個無辜路人 : 他媽在機車上被無辜桶死 : 竟然我們第一時間會是 啊可能又不會被判死了 : 臺灣法律竟然變成讓人笑話殺兩三個人應該也不會被判死的笑話 : 每次講這種現行犯 就要拿以前哪些有疑問的案例來扯 : 談人權也太過頭去了吧 : 如果臺灣法律就是這麼簡單 : 調查清楚 證據明確 就 : 「殺人償命」 : 這樣各位支持嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584182177.A.725.html

03/14 18:42, 4年前 , 1F
幫推,在這你會被無視

03/14 18:57, 4年前 , 2F
謝謝,其實有人看就好

03/14 18:57, 4年前 , 3F
沒辦法啦 中國比較惹人厭

03/14 18:58, 4年前 , 4F
中國?