Re: [問卦] 輸了經濟 贏了防疫又如何??

看板Gossiping作者 (邪惡肥宅)時間4年前 (2020/02/28 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《antivenom (我愛柯文哲我柯粉我驕傲)》之銘言: : 台巴覺青很喜歡強調台灣防疫多成功 政府民調多高 : 結果卻忽略了最基本的經濟感受問題 : 這次的防疫幾乎害得各行各業蕭條沒法上班沒有客人 餐飲業 旅遊業 運輸業民怨沸騰 : 台巴覺青 又是斷航又是反中 以疫謀獨 葬送人性 : 更冷血地不把口罩給大陸同胞們 連陸配也禁止來台 現在還要禁日韓遊客 : 可能是台巴覺青太習慣搞學運鬥爭 : 習慣到認為經濟可有可無 民主能當飯吃 : 台灣防疫終究成了政治工具 : 斷送經濟還能自稱是防疫成功的典範?? : 各位評評理 : 你們真的要為了一點小小的勝利就犧牲自己得來不易的經濟嗎?? : 輸了經濟 : 贏了防疫又如何?? 朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉 依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現 就當全是一場夢 不必掩飾我的錯 無奈的苦笑不必找牽強的理由 就讓它日日夜夜刺痛我胸口 讓我眼神沒有焦點 淚水模糊我的視線 輸了妳 贏了世界又如何 你曾渴望的夢 我想我永遠不會懂我 失去妳 贏了一切卻依然如此冷清 有誰又能讓我傾心 除了妳 你我之間 難道沒有剩下一點點 一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛念 我只能說如今我已無處可躲 當我默默黯然回首 當我看盡潮起潮落 輸了妳 贏了世界又如何 你曾渴望的夢 我想我永遠不會懂我 失去妳 贏了一切卻依然如此冷清 有誰又能讓我傾心 除了妳 輸了妳 贏了世界又如何 你曾渴望的夢 我想我永遠不會懂我 失去妳 贏了一切卻依然如此冷清 有誰又能讓我傾心 除了妳 好聽:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582905491.A.667.html

02/28 23:58, 4年前 , 1F
40歲有了

02/28 23:59, 4年前 , 2F
哪首

02/29 00:05, 4年前 , 3F
優客李林

02/29 00:07, 4年前 , 4F
感性的夜晚就聽這首歌了,支共食屎~~