討論串[問卦] 輸了經濟 贏了防疫又如何??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-123(12推 135噓 56→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者antivenom (我愛柯文哲我柯粉我驕傲)時間4年前 (2020/02/28 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蟑螂覺青很喜歡強調台灣防疫多成功 政府民調多高. 結果卻忽略了最基本的經濟感受問題. 這次的防疫幾乎害得百業蕭條沒法上班沒有客人 餐飲業 旅遊業 運輸業一堆業者早已民怨沸騰 面臨歇業關廠. 蟑螂覺青 又是斷航又是反中 以疫謀獨 葬送人性 冷血地不把口罩給大陸同胞們 連陸配也禁止來台 現在還要禁日韓外
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間4年前 (2020/02/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉. 依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現. 就當全是一場夢. 不必掩飾我的錯. 無奈的苦笑不必找牽強的理由. 就讓它日日夜夜刺痛我胸口. 讓我眼神沒有焦點. 淚水模糊我的視線. 輸了妳 贏了世界又如何. 你曾渴望的夢. 我想我永遠不會懂我. 失去妳 贏了一切卻依然如此冷清.
(還有175個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者XXXXHAY (過氣ID)時間4年前 (2020/02/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
八卦肥宅很喜歡強調喇妹交友多成功 妹子回信率多高. 結果卻忽略了最基本的外界觀感問題. 每次的騷擾幾乎害得各路妹子受驚沒法po文沒有追蹤 女大生 工讀生 ig網美民怨沸騰. 八卦肥宅 又是意淫又是射精 肖想謀砲 自以為很得人心. 更自私地不把妹子ig給板眾們 連臉書也私藏不揪 現在還要汁AV女優.
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/02/29 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫你翻譯事實上 中華人民共和國防疫整個失敗 政府整個失去民心 醫療體系已經崩潰連想顧經濟也沒辦法 只好採取最智障的封城跟斷網等手段忽略了台灣根本不用封城也不用斷網中國人連上班都沒辦法 連買東西都沒辦法 人民只能在家等死或是感染的人蒐集痰液當生化武器準備上街跟共產黨生死拼命中國被全世界斷航 全世界聽到
(還有436個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Linama (恁阿嬤)時間4年前 (2020/02/29 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
從一月下旬開始,中國政府不是才剛剛示範過. 要怎樣做,才算是犧牲經濟,救防疫。. 武漢封城,湖北封省。封火車,封高速,封機場. ,把十四億人都關在家裡。然後,整整20多天,. 全中國沒有任何實體經濟活動,沒有工業生產。. 結果,是否真的贏了防疫? 還需留待時間驗證。. 但是,從目前每日發電燃煤量,鐵
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁