Re: [新聞] 曾被譏「神豬」如今瘦了 連勝文:我沒吃過減肥藥

看板Gossiping作者 (小平)時間4年前 (2019/10/21 20:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串7/10 (看更多)
神豬、啊不好意思,我推測人家已經減肥了40公斤有喔,所以不可以再叫人家神豬了, 加上瘦身有成的帥氣身材、還有神級的過人毅力,還有那有點天然呆的可愛腦袋, 我想,再叫人家神豬已經不適合了, 應該要基於他的瘦身、神毅力和可愛, 重新賦予新綽號: 瘦 神 豬 不知道瘦神豬還記不記得,當初他和柯P競選台北市的時候, 底下幕僚(以這智商來看我推測很有能是硬凹王洪孟楷), 為了強調他不胖,創造出一個概念, 就是他和林書豪一樣身高一樣體重,所以一點都不胖。 哇,當初91公斤,現在瘦了40公斤以上,那就是51公斤囉, 191公分的身高,51公斤的體重,那瘦神豬要小心低血壓不要暈倒了, 還有這是隨時風吹過來都可能腰斷掉的身材呢! 可是以我的智商,我怎麼看他都不像51公斤, 所以到底是以前的他說謊還是現在的他說謊呢? 無論如何,瘦神豬就是一個說謊成性的慣犯, 不管他減肥時有沒有吃藥,我都建議他吃藥補補腦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.185.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571660911.A.4A3.html

10/21 20:39, 4年前 , 1F
笑死,191公分91公斤是媒體給的數據,40

10/21 20:39, 4年前 , 2F
公斤是你給的數據,整篇數據都不可信

10/22 11:41, 4年前 , 3F
你是哪邊聽到減40公斤的阿