討論串[新聞] 曾被譏「神豬」如今瘦了 連勝文:我沒吃過減肥藥
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓369(458推 89噓 231→)留言778則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/10/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: udn. 2.記者署名 記者吳淑君/基隆即時報導. 3.完整新聞標題:. 曾被譏「神豬」如今瘦了 連勝文:我沒吃過減肥藥. 4.完整新聞內文:. 國民黨中央委員連勝文2014年在參選台北市長時,曾被譏諷是「神豬」,近幾年他瘦了,而且瘦得非常多,像換了一個人似的,他早上上黃暐瀚的電台節
(還有729個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nook777 (一加一)時間4年前 (2019/10/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 你各位啊. 放尊重一點. 會不會講話啊. 什麼叫做"瘦了真的有變帥". 我們連公子以前就很帥好嘛. 不然怎麼娶得到蔡依珊. 5樓你說484啊. 不過話又說回來. 如果肥肥我能有連公子身家的一半. 肥肥我也會覺得自己很帥. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間4年前 (2019/10/21 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
他現在比那照片還又瘦一點. 加上他身高本來就很高. 合身剪裁的西裝一穿上去. 幹你娘. 我敢講. 全八卦的男性都被屌打痛電. 真的是看過現在的勝文. 就會覺得八卦的肥宅哪來的臉活著=.=. 不誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.236.101 (臺灣

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/10/21 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 減肥真的很簡單. 只需要毅力跟恆心. 我從年初減肥到現在已經瘦20up kg. 就只是改變作息 飲食習慣還有做運動而已. 根本不需要花大錢 也不用買健身房課程. 我減肥到現在最少省了快10萬在吃飯上面. 吃飯都不用叫大碗 也吃宵夜 也不喝手搖飲. 真的只需要開始而已. 初期很痛苦 大概一兩
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/10/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
幹開始有當迷妹的感覺了. 老實講我看辣台妹不爽很久了. 要是藍色堅持以前不兩粒路線. 我或許藍色就蓋下去了. 但為什麼要舔呢. 以前的慘痛教訓還會讓你想舔嗎. 為什麼都不明白. 權貴是一回事. 平平會投胎. ceca就沒金庸好. ps 阿文格格真的好帥. 13是不是結婚前就可以預測了. -----.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁