Re: [問卦] 說要課囤房稅的人是不懂還是故意的

看板Gossiping作者 (天才小釣手)時間4年前 (2019/10/19 17:19), 4年前編輯推噓-1(1213)
留言16則, 6人參與, 4年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《season2011 ()》之銘言: : 一堆靠背屯房稅的 : 一下說收的稅是公告地價*稅率 : 一下說要交易課稅 現在其實大抵都是再說,囤房稅這東西明明有類似的稅制 為什麼還要再搞囤房稅,然後搞囤房稅也沒用阿 畢竟稅基就這個樣子,囤房稅再怎麼高,也不就這樣不是嗎? 難道正常的法治國家可以囤房稅50% 100% 150%這樣加嗎? 不可能嘛,那搞這個幹嘛? 搞來騙一群__用的,這群__我不好說是誰~ 但用膝蓋想就一清二楚的事情,為什麼不用膝蓋想? 下面高能! 邏輯都死惹嗎?邏輯都死惹嗎?邏輯都死惹嗎? 整天只會哭你房仲,然後說房仲反對就是對的 從實價登錄、奢侈稅,房地合一稅都聽過了拉~ 都說沒屁用的東西,一堆可以規避,甚至是助漲工具 果不然…下面一堆推文:房仲反對就是推,房仲崩潰。 過了幾年後,這些__有感受到房價跌了?買得起房了? 現在又一個囤房稅,這群__被騙N次還沒醒,繼續喊!! 你爪迷?  不離不棄被當__嗎? 真的一堆__! 爪迷意外嗎? 回到正題 然後多房族(6戶以上)的人只有十分之一不到,扣掉一堆持分的更少 好喇,拿極端來講,五十九間房子從十八萬的稅,變到四十萬。 阿乾,這就是妳們要的囤房稅哦??? 拎北房仲沒有反囤房稅好嗎? 我是說囤房稅根本騙__的東西,一堆__還在那邊咬餌 還沒醒?? 這些__姓韓是不是? 全家都姓韓是不是? : 請問一下提出別的方案的 : 跟實施屯房稅是哪裡有衝突 : 跟實施屯房稅是哪裡有衝突 : 跟實施屯房稅是哪裡有衝突 : 就不能屯房稅完 再調公告地價 : 再調交易稅率嗎 其實完全沒衝突,但是我講個稅率問題給你聽聽看 房屋稅正常人是1.2%,一千萬一年十二萬。 囤房稅再多3~5%,所以一千萬的房子一年八、九十萬?? 所以你說你要在這種稅率提實價課稅? 呵呵 內地共產國家都不敢這樣子搞,就你們台灣敢自己弄? 日本當初都沒這麼扯,就已經沉淪不知道幾年了 : 完全沒衝突的東西也提出來反對 : 是提個p喔 有時候邏輯很好用,用膝蓋就會懂。 另外提個全世界皆然的觀念 居住正義=有房子住=有房子租=社會住宅 居住正義≠有房子買≠有便宜房子買≠有便宜精華區的房子買 國外租金高到一個XXX 所以搞到一堆遊民,流浪漢,一堆住網咖的魯蛇廢物 台灣有多少遊民、流浪漢? 身在福中要知福。 還有千萬不要居住正義自助餐 有房子繳稅天經地義,有房子無關自住、投資、出租都要繳稅 買得起房子的人≠弱勢族群 買得起房子的人≠弱勢族群 買得起房子的人≠弱勢族群 自住低稅,自住免稅這種幹話不要再讓我聽到 沒錢買房子還在用租的人,他媽的是活該該死,欠你的逆? 有錢買房子的人乖乖繳稅去幫助這些人才是正確的道路 拿稅金去舖交通建設、公共建設,社會住宅,租金補貼給這些買不起房子的人 到底是為什麼有臉要求自住一戶低稅、免稅 自助餐逆? 丟不丟臉,身為一個人,欺負弱勢慣老闆嘴臉就算了 更扯的是『得了便宜還賣乖』,到底是哪來的臉這樣子說 我們理性討論,不服來戰。 -- 房仲退稅四萬三的小確幸! https://imgur.com/HTaj5EZ

稅單貼出來啊 什麼都用嘴的難怪被桶

不要貼同一張圖很難嗎?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.131.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571476758.A.051.html

10/19 17:20, 4年前 , 1F
他們窮渣買不起是乾我闢室喔?
你沒講錯

10/19 17:20, 4年前 , 2F
用一句話講完好嗎
房價很便宜,因為稅制關係,都自找的。 ※ 編輯: doraBBO (122.116.131.221 臺灣), 10/19/2019 17:24:15

10/19 17:23, 4年前 , 3F
房仲就是對社會進步沒貢獻的人渣而已
我光繳稅都比你有貢獻了,房仲是人渣? 那你應該更慘吧。 ※ 編輯: doraBBO (122.116.131.221 臺灣), 10/19/2019 17:25:19

10/19 17:27, 4年前 , 4F
喔 從一般人的血汗吸了血吐還點給政府叫貢

10/19 17:28, 4年前 , 5F
獻?房仲創造的只有房價而已

10/19 17:29, 4年前 , 6F
房仲用房價比例當服務費根本笑死人
怪我嚕? 我問題嗎? 法定上限6%阿,不爽修法阿!! 我跟鄉民收服務費每個都有再三確認 我拿個三五十萬當服務費錯惹嗎? 犯法惹嗎?

10/19 17:29, 4年前 , 7F
馬英九房地合一應該還算有打房

10/19 17:29, 4年前 , 8F
剩下根本就都騙票用的
房地合一單純是政府做莊,有賺就抽,沒賺就算惹。

10/19 17:29, 4年前 , 9F
律師收費都沒按照標的比例收費了
※ 編輯: doraBBO (122.116.131.221 臺灣), 10/19/2019 17:30:58

10/19 17:30, 4年前 , 10F
房仲費用是可以談的

10/19 17:30, 4年前 , 11F
對了請問你有不動產經紀人證照嗎
沒有阿,營業員就夠了,上課睡三天就有了。 很難嗎? 一張好想一兩千台幣而已 ※ 編輯: doraBBO (122.116.131.221 臺灣), 10/19/2019 17:31:36

10/19 17:31, 4年前 , 12F
只能說牽種豬打砲的都比房仲高
我是你媽看到你這樣子會很難過 阿沒多少能力,嘴巴又講一堆幹話 講不贏就說你房仲,房仲人渣~ 還是照照鏡子吧,去看看房版感謝文好嗎? 什麼是U質房仲? 什麼是房版零負評男神? 為什麼我放假客戶都要找我看房子給我賺 為什麼客戶跟別人看完房子要跟我談給我賺 因為我專業能力好啊! 實在誠懇阿! (上面都客戶講的,非自誇^_^) ※ 編輯: doraBBO (122.116.131.221 臺灣), 10/19/2019 17:33:37

10/19 17:37, 4年前 , 13F
你講的是國外的短處 也有人因此提出改

10/19 17:37, 4年前 , 14F
善政策的 像小布希就為了達成美國人都

10/19 17:38, 4年前 , 15F
能有房住的口號鬆綁房貸條件

10/20 14:20, 4年前 , 16F
姓韓惹到你? 有必要開地圖砲?