Re: [問卦] 有沒有行家都怎麼吃鍋燒麵的八卦?

看板Gossiping作者 (莎可兒)時間4年前 (2019/09/19 13:06), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Luismth (L)》之銘言: : 鍋燒麵 : 顧名思義用鍋子燒出一碗麵 : 冬天來臨的時候 : 熱呼呼的鹹湯 香噴噴的味道 暖暖的湯碗 : 真好吃 : 但怎麼吃才能顯示出是鍋燒麵的行家呢? yuryyyy誰跟你說鍋燒麵的定義是用鍋子燒出一碗麵!什麼麵不是用鍋子啦嘿嘿哈哈泡麵yurrrrrrrrry 首先,看那個鍋 將太煮飯的啦哈哈哈 再來看那個井字木頭架 剛剛好放的進去啦yuryyyyyyyyyy 怎麼吃?歐齁齁齁齁齁齁齁齁齁吃我懶趴啦我不當人了jojojojojojojo!!!! ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.201.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568869608.A.E36.html

09/19 13:08, 4年前 , 1F
..

09/19 13:09, 4年前 , 2F
台男不意外

09/19 14:37, 4年前 , 3F