Re: [問卦] 65歲以上是不是不應該有投票權?

看板Gossiping作者 (huskysaga)時間4年前 (2019/07/17 02:23), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《stellvia2359 (雨)》之銘言: : 乳提 : 我國法律規定20歲以下不能投票 : 是否應該增加65歲以上也不能投票呢 : 畢竟未成年判斷能力不足所以沒有投票權很正常 : 那同樣判斷能力不足的老年人呢? : 是不是應該也要收回投票權呢? : 我的話活到65歲都退休了,再活也沒幾年了 : 根本懶得關心這些有的沒的鳥事 : 國家的未來理所當然交給年輕人來決定 : 不要跟我說老人也是人怎樣的廢話 : 那20歲以下的人也是人啊 : 怎麼就不能投票咧? 這篇講過了 https://tinyurl.com/y38qn9c8 25-70歲 最適合 不過剛剛看到又有猴子再喊智力測驗 拜託 公務員不是你們猴子視為垃圾的9.2嗎 這些人薪水和福利 早就被猴子和民進黨砍光光了 現在又說要高智商的才能當 靠北 你猴子低能就算了 高智商的人會去做這種被猴子搞爛的低薪爛工作嗎? 這種謬論 完全又是智障喊智力測驗的翻版啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.240.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563301437.A.718.html

07/17 02:29, 4年前 , 1F
會喊智力測驗的大概本身就很需要

07/17 06:05, 4年前 , 2F
以為連結是什麼精辟的論證,結果只是貼篇自

07/17 06:05, 4年前 , 3F
己隨口講講的東西來支持自己的論點...

07/17 06:13, 4年前 , 4F
每人心智程度有異,25到70歲一樣有人很好騙

07/17 06:13, 4年前 , 5F
,重點應是擔負完全的社會責任及法律責任,

07/17 06:13, 4年前 , 6F
即應享有完整的公民權力