Re: [新聞] Uber條款拍板! 載客計費至少需1hr起跳

看板Gossiping作者 (甄姬拔劍)時間5年前 (2019/06/02 17:01), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《e52155 (玳鱗官洛音)》之銘言: : 看著民眾被Uber風向帶爽爽, : 就知道Uber寧願花大錢帶風向, : 也不願意負責的方向是對的。 生命會找到出路,消費者會找服務 個工性服務合法嗎? 還不是一堆人叫,LINE都可以開公用號來作生意,每日派送誠性經營了... 你說UBER一堆違法,然後對使用者來說有差嗎? 白牌都叫多少年了,現在也就變成資訊白牌而已 計程車能打,就不會被白牌打了,現在白牌資訊化,打死你... -- 我一個學長,昨天晚上和6歲的小外甥逛夜市,偶遇他前女友和她現男友。 前女友大方笑著介紹道:「這是我老公,你們認識一下吧」。 學長有那麼點小尷尬,心想那女人怎麼那麼不識抬舉。 重點來了,他小外甥突然大吼道:「爸爸,我要吃好多魚哦!」 然後跑去對前女友說:「媽媽你也來夜市了啊,不是說好星期一來才看我嗎?」 結果旁邊那個男的一巴掌打在他前女友臉上,頭也不回的走了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.159.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559466109.A.CAF.html

06/02 17:09, 5年前 , 1F
白牌政府不管 只敢拿uber開刀

06/02 17:26, 5年前 , 2F
抓到罰司機9萬 不信邪盡量來

06/02 17:29, 5年前 , 3F
可憐。

06/02 19:06, 5年前 , 4F
因為選舉烙人的時候,叫不動的話,幹嘛補助?

06/03 13:16, 5年前 , 5F
簽名檔哈哈