Re: [新聞] 生寶寶錯了嗎?解僱懷孕女業務 科技公司判賠70萬消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/09/26 09:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
我不建議補助這麼多 雖然乍看之下 補助 雙贏 孕婦 跟 公司贏 但大家別忘了 還有其他角色 政府 其他男生 或是不婚女子 政府出錢 好了 錢從哪來 你說這是 小孩是社會公眾財 小孩越多 台灣越富足 你確定嗎 如果生幾個愛因斯坦 我當然樂意 但如果生出 8+9 強暴犯 呢 會在意政府補助的 大都是沒錢成家 卻因為愛爽 喜歡無套 不小心出生的 補助他們錢? 呵呵 真的中堅份子不會在意這點錢 這些錢花在其他地方更實在 其他男生 未婚女子方面 也就是當初沒被錄取的人 你想想他們心中多幹 你根本站著茅坑不拉屎啊! 男生: 馬德 我都母胎單身 難得有機會可以錄取這家公司 讓我養家活口 我也會很勤奮工作 為什麼給已經勝利組的孕婦 女生: 媽媽樂 我都決定不生小孩 不結婚 打算把生命燃燒在工作上 你不給我機會 卻給一個請半年假的? 公平本來難以定義 只能說如果補助太多 真的是 有好有壞 資本自由主義 也沒這麼邪惡 就是 努力錢就給你 不努力 錢離你而去 有好有壞 當然我不是在說 裙帶資本主義~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.204.169.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537926841.A.C9F.html

09/26 09:56, , 1F
生999個8+9,只要1個愛因斯坦,足夠

09/26 09:56, , 2F
為數十億人口造福,根本超賺的

09/26 09:58, , 3F
這三小邏輯?