Re: [問卦] 若一天要補充100克的蛋白質已回收

看板Gossiping作者 (sam)時間5年前 (2018/08/10 07:14), 5年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《acblily (Lily)》之銘言: : 安安大家好 : 今天感覺睡不太著 : 來把兩篇都用掉 : 龍妹最近再減肥 要多攝取蛋白質 : 一塊200g的肉 也只有幾十克的蛋白質 : 100g好困難 澱粉也不能多 : 每天感覺都在算數學算幾克算熱量 : 100克怎麼吃啊 三餐雞胸肉嗎? : 感覺好膩 我愛美食QAQ : 不要洨喔 我沒有辦法產出ㄛ! 分享一下我的吃法好了 我一天要吃大約180g的蛋白質 如果像你這樣子去吃一定是很痛苦 蛋白質攝取要越簡單越好 我以前在吃東西 也是會常常算來算去的 大部分的瘦肉 雞胸肉.鯛魚.雞腿.板腱等等 除了雞胸肉這種算比較低熱量 大概100出頭 其他的大概是落在150-250之間 但是它們的蛋白質含量都差不多是20克上下 熱量有差異是在於食物本身脂肪的多跟少 知道這點我們就很好分配食物了 記得100g的肉有20g蛋白質 雞蛋一顆也就是50g中有7g蛋白質 這些算是比較常見的啦 如果你會吃豆類那你要再去查一下 像我一天吃180g就是800g左右的肉類加上3-5顆蛋 這樣蛋白質來源就解決了 減肥的話你要稍微看一下熱量 總之你吃的如果都滿固定的 其實你只要第一個禮拜算一下就好了 往後你稍微看一下份量就能抓個大概惹 當然你很喜歡整天算來算去也是可以啦 參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.201.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533856469.A.03E.html

08/10 07:14, 5年前 , 1F
洨?

08/10 07:15, 5年前 , 2F
真辛苦 我頂多宵夜吃水煮雞胸肉而已
主要吃牛肉跟雞腿 雞胸肉我很久沒吃了

08/10 07:16, 5年前 , 3F
ㄘ三小宵夜喇 濕濕

08/10 07:16, 5年前 , 4F
爽拉 幹

08/10 07:17, 5年前 , 5F
不運動還是一樣的
熱量有控制住 改變營養攝取還是有差別的 ※ 編輯: sammoon (1.163.201.18), 08/10/2018 07:20:52

08/10 11:04, 5年前 , 6F
增肌後 爽爽吃 都不會胖