討論串[問卦] 若一天要補充100克的蛋白質
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(85推 11噓 103→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者acblily (Lily)時間5年前 (2018/08/10 04:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 今天感覺睡不太著. 來把兩篇都用掉. 龍妹最近再減肥 要多攝取蛋白質. 一塊200g的肉 也只有幾十克的蛋白質. 100g好困難 澱粉也不能多. 每天感覺都在算數學算幾克算熱量. 100克怎麼吃啊 三餐雞胸肉嗎?. 感覺好膩 我愛美食QAQ. 不要洨喔 我沒有辦法產出ㄛ!. --.
(還有1877個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/08/10 07:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的吃法好了. 我一天要吃大約180g的蛋白質. 如果像你這樣子去吃一定是很痛苦. 蛋白質攝取要越簡單越好. 我以前在吃東西 也是會常常算來算去的. 大部分的瘦肉 雞胸肉.鯛魚.雞腿.板腱等等. 除了雞胸肉這種算比較低熱量 大概100出頭. 其他的大概是落在150-250之間. 但是它們的蛋
(還有294個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kojiro0531 ( )時間5年前 (2018/08/10 07:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想額外問個卦. 一般上班族每天忙都忙到翻天了. 更不要說是那種回家又得忙老人小孩的職業婦女、煮夫. 可能光是準備家人三餐跟收拾善後外,都沒有啥自己的時間了. 每次看到O休的文章跟他準備的食物. 還有一些部落客準備的自製美味減脂增肌餐. 我都在想,他們是時間多到不行的學生嗎?還是有專屬的廚師?單
(還有424個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間5年前 (2018/08/10 08:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吶 魯魯我所記得欸. 就是健身一餐大概就抓30g蛋白質. 超過太多,人體也無法吸收。. 餐與餐間隔大概好像三到四個小時。. 大概抓四餐來吃. 感覺應該不是什麼問題. 大概4這樣 嘻嘻. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jkchangmac (天草豪)時間5年前 (2018/08/10 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
給自己找一堆藉口來不如找辦法啦. https://i.imgur.com/JwKX1p4.jpg. 這是我一天要吃到的量. 用PSMF飲食的最後幾天. 這三個月來每天都是190起跳. 蛋白質來源依賴乳清,豆漿,雞胸還有鮪魚罐頭. 乳清一般都搭配豆漿泡開. 有的時候會搭配牛奶. 一天的熱量赤字900卡
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁