Re: [FB] 新竹市警方破壞普來利工會合法罷工已回收

看板Gossiping作者 (低調)時間6年前 (2017/11/26 11:06), 編輯推噓1(323)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串3/11 (看更多)
: 普來利工會(homebox)今日進行合法罷工,遭新竹市警方刻意破壞,逮捕工會理事長及前來聲援的其他工會幹部數名。剩餘工會成員仍在現場苦撐。 你合法罷工,政府也合法玩;有一本書叫做合法掠奪,政府藉由合法跟財團一起掠奪 弱者,有興趣可以看 : FB連結: : https://goo.gl/vEEVgv : FB內容: : 【普來利罷工:緊急採訪通知】 : 這就是民進黨縣市首長對待工人的態度嗎?工會依法罷工爭取權益,警察卻故意衝撞罷工封鎖線,破壞罷工行動,誰站出來阻擋,警察就把誰帶走! : 目前,包括竹縣產總理事長詹素貞、桃市產總秘書長葉瑾瑜、普來利工會理事長彭宏達、桃市產總秘書吳嘉浤、桃市產總顧問姚光祖五人,已遭警方拘捕。本會嚴正抗議,警方破壞罷工、濫捕工會成員的行為已經違法! : 本會委託律師趕到警局,警方竟然不給簽委任,也不訊問,也不給任何理由說明為何阻礙。警察刻意扣留工會理事長,阻礙工會活動,欺人太甚! : 民進黨政府修惡勞基法,要勞工自己跟資方協商,結果,普來利工會經歷兩度協商,資方全不理睬,行使爭議權罷工,還被警察破壞!這就是民進黨林志堅市長治下的新竹市! : 本會呼籲媒體朋友儘速趕往普來利新竹店(新竹市經國路二段425號)! : 新聞聯絡人: : 桃園市產業總工會秘書 陳彥凱 0938-283-526 跟我一個有錢朋友說的一樣 他說台灣是資本主義 真的資本主義就是管弱者去死 我就說阿弱者如果活不下去出來反抗呢 他就說台灣有警察啊,通通抓起來啊 反正台灣又不可能會有武裝革命,不管滾啊,資本主義就是這樣啦!!! .......................... 哀 我朋友10幾年前就出國不再回來是對的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511665563.A.7BE.html

11/26 11:08, 6年前 , 1F
我倒認為生命會找到出路…人民會開始武裝

11/26 11:11, 6年前 , 2F
武裝也會相殺啊 仙丹誰不吃 那先開好開滿啊? 大爺不怕機率大

11/26 11:11, 6年前 , 3F
大爺是指 有交錢(發薪)的是大爺 這是主流 應該無爭議啦

11/26 11:19, 6年前 , 4F
現在財團只要丟一點肉渣 人民就開始互殺了

11/26 11:24, 6年前 , 5F
現在的資訊發達,總是要大塊一點的肉吧QQ

11/26 11:28, 6年前 , 6F
不用丟啊 本來就一直背刺己方的英雄不是嗎? 東方玩法不一樣

11/26 11:50, 6年前 , 7F
左膠又在搞笑,公司倒了還不能資遣員工喔

11/26 20:41, 6年前 , 8F
普利珠啦