Re: [新聞] 年輕人買不起房 李茂生:犧牲建商救國就不能考慮嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/06 20:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串81/90 (看更多)
: ,「因為他們有這些年輕人的存在」。 : 他說,其實年輕人還是有另一個選擇可能性的。首先,不要結婚不要生小孩,然後因為只 : 是睡覺而已,所以只需租頂樓加蓋即可,省下錢來,不斷出國旅遊充電,老了以後,睡公 : 園,反正議員會叫消防隊來替你洗澡。雖然最後有點悲慘,但是至少你度過了一個有趣的 : 、豐富的人生。然後然後,因為國家沒了人口紅利,所以就垮了。不用擔心建商、銀行或 : 大企業家,在國家垮了以後要怎麼辦的問題,因為他們早就跑到其他國家去了。 : 「啊啊,厭世啊。所有的問題只要降低房價不就解決了嗎?」李茂生表示,看看高空屋率 : ,看看一整棟樓只有幾間有亮燈的現象,也會知道建商活不下去了。既然如此,那麼犧牲 : 建商救國一事,難道就不能考慮一下嗎?沒了建商,地主也沒輒了吧! 說實話啦 如果政府指定色情特區的話 李教授說的方案九成九可能成真 年輕男性每個星期有便宜可靠安全炮可以打 誰還需要交女友? 租個雅房每月四千 打炮四千 誰要結婚? 剩下來的錢確實可以出國玩 以後就賴著國家就好 所以色情特區遲遲不開放就是為建商解套!!! 幹 -- 不過我忘了我26k 可能要找一次八百的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.212.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496750893.A.90D.html

06/06 20:18, , 1F
800的 你可能需要找超過20瓦的QQ

06/06 20:21, , 2F
外送魚都三千起跳 800的只流鶯那種的

06/06 20:40, , 3F
800連純按地都快不夠了....

06/06 22:55, , 4F
存個八萬買高檔矽膠娃娃吧