Re: [爆卦] 柯P管管你的街頭藝人考試,快淪為耍猴戲消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/22 16:05), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
※ 引述《GG88 (GG88)》之銘言: : 看到朋友轉貼昨天去旁觀「台北市街頭藝人考試」的心得 : 考照者感覺繳錢去被台北市政府當猴子耍,還要被不專業的評審siu辱 : 麻煩柯文哲市長幫忙注意一下自己的文化政策好嗎? : https://justpaste.it/16ycf : 今天在公共場合引起了一陣騷動 : 今天我第一次在公共場合、在群眾前,既氣又怒。 : 今天是個不錯的一天...而我覺得讓這個不錯的一天更不錯一點的方法 : ,大概就只剩「去看看街頭藝人考試」這個方法了。 : 原本一切看起來都好(當表演者們都還在國父紀念館的準備區準備時)。 : 但,當我看到評審團的老大怎麼對待那些表演者時,我就沒辦法保持沉默了。 : 讓我解釋一下;每個表演者都要事先登記,並繳交費用,才能來參加這個街頭藝人考試。 : 他們有三分鐘可以表演,看能不能因此得到(街頭藝人)執照, : 以便未來能用自己有熱忱的事物來賺點小營生。 : 然而,這個「特定的評審」(如照片) 貌似對這些表演者們很沒耐心; : 時間都還沒到一分鐘,他就很強勢的打斷表演者,說「很多表演者都會用很多不同語言來唱 : 啊~像是英文之類的。你給我用別的語言唱唱看!」 : 這表演者就(只好)開始唱台語,但只能勉強唱個兩句.... 如果國中會考考到一半 監考老師叫你不要寫了 這樣像話嗎? 尊重別人很難? 評審就比較屌? 以後看表演的不是你評審啊 知道嗎? 你的評分基本上是不能代表大眾的 不能代表大眾還這樣搞 真的是好棒棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.199.253.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495440331.A.0E2.html

05/22 16:06, , 1F
很好啊 考不上就直接說省得大家在那邊浪費時間

05/22 16:06, , 2F
柯P下台
※ 編輯: nnlllnn (128.199.253.59), 05/22/2017 16:07:55 ※ 編輯: nnlllnn (128.199.253.59), 05/22/2017 16:09:03

05/22 16:08, , 3F
bbdirty5566各種無腦護航
※ 編輯: nnlllnn (128.199.253.59), 05/22/2017 16:11:31