Re: [問卦] 所以林奕含到底有沒有補過陳興國文?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/29 13:25), 編輯推噓3(526)
留言13則, 6人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
有個很有趣的影片 https://www.youtube.com/watch?v=WOutMu5M-us
女生對生活環境裡的(1)權威(所處價值系統裡面最高位置的人) 跟(2)資源提供者根本毫無抵抗力 (外加(3)懂女性心思能抓到女生想法,把女生感情照顧好,能拎著走的男性) 這就是演化啊!! 哪裡都一樣 也應該這樣,不這樣的都滅亡了 就跟男性一樣,不色的都滅亡了 那些不色或是不敢色的只能得到大家的訕笑, 但是那些敢色的人,雖然會激起群情激憤,但是大家(眾男性們)還是羨慕的 所以不管是winu的故事,或是這幾天討論主人翁的故事 核心要素都是男主符合女方價值系統,並且在該價值系統最高位置 女生就像是飛蛾撲火一樣撲上去,哪怕最後換到遍體鱗傷, 而最後男主被鞭的事情也是上完一個換一個,打碎女生的幻想, 覺得跟她想像的浪漫愛情不一樣 實際上,能吸引女性的男性,要練成這種技能也不容易,一但練成 哪有可能只用一兩次? 一定是一用再用,技巧不斷精進,所以受害者會有一串也是不意外 ※ 引述《winu (受監護宣告ing)》之銘言: : ※ 引述《kimiya1 (888)》之銘言: : : 一般作家都是自己本身文學素養就好的 : : 誰會小時候還跑去補習國文? : : 現在爆出這個這不就是幫那國文老師打廣告嗎? : : 補了他的國文之後,長大就變成了作家,這不就是教得超級好? : 台南補教界不太意外。 : 小弟是2001大學聯考那屆,台南一中畢,當時還沒有「同心」, : 比較有名的是「遠景」、「唐群英文、傅壹數學」、「信心補習 : 班」、「儒林莊立航數學」這些。 : 我補過遠景的簡諍國文(我當屆國文考8X分,還幫遠景寫推薦心得文) : ,也補過唐群英文(只補幾堂就認賠殺出,改去信心補王偉英文)以及 : 「傅壹數學」大推!) : 當時就甚囂塵上,有某位英文補教老師吃了某私立教會女中的女學生。 : 至於有網友說陳興是台師大國文的?那不就我學長,說到這個。 : 下面是我昨天前到夢的: : 我當年讀台師大國文系時,跟班上某位女學生很好,是朋友的那種好。 : 經常在課堂中坐在一起,幹,結果某位和藹可親深受女學生歡迎的熟男 : 教授竟把我當成是「情敵」! : 以為我要追那位女學生,下場就是全班修該名教授的學生,每次期中考 : 的分數都80起跳(該教授給分很寬),就只有我都是60。 : 我百思不得其解,後來才從這位女學生的口中知道原來我被視為情敵對 : 待,沒被當掉已經是祖上有德。 : 之後還陸續從該女生的口中得知,這教授常私下向她抱怨與太太感情不 : 睦,很久沒「鬆」一下啦,拜託她能不能「幫忙」一下。 : 有回修高秋鳳老師的楚辭課時,女同學問到底要不要幫。 : (我當時還是處男,妳怎麼不幫我鬆一下?) : 我當場正色直言:「天地君親師,乃人之五倫。妳若幫教授,豈不亂倫?」 : 不過後來究竟有沒有亂下去,我就不曉得了,反正這位女同學也坦誠她對 : 教授也有幾分情意,WTF? : 而且這名教授還幫該女同學「申請」到一些研究計畫的補助呢!教授出 : 書時,女同學也有在作者群裡出現名字。 : 而我則是連女同學的手都沒摸到,只留下兩次期中考莫名其妙的60分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.162.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493443535.A.5BB.html

04/29 13:28, , 1F
醒醒吧~讓我們關注狼師後續

04/29 13:29, , 2F
有點道理。 這是生命的本能!

04/29 13:35, , 3F
恩恩對

04/29 13:36, , 4F
"我這麼優的女生怎麼可以得到這麼下賤的對待?" 就崩潰了

04/29 13:36, , 5F
QQ

04/29 13:38, , 6F
不管是強暴還是誘姦 那種"被降格"的侮辱感才是關鍵