Re: [問卦] 台灣機車密度全球最高的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/24 11:22), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
大家早安大家好 老娘的,你要攻擊也攻擊對人 有車開誰不想開車? 台灣是誰讓大家買不起汽車? 讓中下階層只能騎機車? 要攻擊就應該針對一個 姓阿名斗的公子哥啦 他害進口車那麼貴 然後國產車有因此變便宜就算了 結果,沒有! 國產垃圾車還比中國賣得貴 跟你講啦,會騎車的大多是日子不富裕的啦 對錢斤斤計較 買不起進口車 但也不會花錢去買垃圾車啦 再來你要幹的是那種 一人汽車啦 機車體積跟汽車比差多少? 機車格跟汽車格比? 比下來你會發現 一人汽車才是交通毒瘤啦 所以我們不該攻擊機車族 來,跟我一起喊口號 \政府別再支持垃圾車/ \一人汽車請課稅/ ※ 引述《cnuvixx (寂寞漫步)》之銘言: : 在台灣生活總覺得路上很多機車很理所當然, : 但騎機車真的必要嗎? : 香港跟新加坡比台灣小更多,也都不會下雪, : 可是香港跟新加坡的機車密度卻非常非常低, : 又講到機車密度也很高(還是比台灣低)的越南, : 那是因為越南的城市還沒有發達的捷運跟大眾運輸網路, : 但據說越南也逐步在實行禁止機車進入河內市的政策, : 但台灣呢?台灣的大台北圈明明就已經有捷運系統,跟非常多的公車運輸路線, : 為什麼台灣尤其是首都圈還是有非常密集的機車密度呢? : 這情況也許台灣人習以為常, : 可是放在全球其他任一地區或國家都是非常不合理的奇觀, : 台灣的交通政策沿革是出了什麼盲點跟缺失呢? : 台灣人的習性跟別國或別地區的人究竟有什麼不同? : 有沒有台灣的機車密度是全球最高的八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.101.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493004130.A.FC0.html

04/24 11:23, , 1F
有錢人誰說不騎機車 重機不便宜

04/24 11:24, , 2F
讚歐!

04/24 11:28, , 3F
有錢誰不開車 車馬炮定理阿

04/24 11:28, , 4F
重機也沒多貴 比汽車實用多了

04/24 11:31, , 5F
重機沒有很貴啊 20萬就一台新車 容量大 停車方便

04/24 11:33, , 6F
我還真不想開 太塞了