Re: [爆卦] 我爸土地被政府登記給他人消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/08 10:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
敝人 私校 文組 現今魯蛇 因緣際會 走不知道路 進過土地重劃開發公司當過業務 加以嬤嬤娘家在雲林虎尾 有因高鐵重劃過 又剛好遇到鄰居蓋屋 吃豆腐侵占我家邊界土地 應該可以分享經驗 解惑 土地重劃 與鑑界 這兩樣實質上不相關的事 很多神人貼了條文 我就不重複了 來說說實務面 老闆最常說的字眼 強姦 一大片土地要重劃 就跟班級幹部重選一樣 成員眾多複雜 人心不一 有人期待 有人抗拒 方法是啥? 公開選舉 過半數同意 理論上就通過 我們從小就有此素養吧! (過50% 表示持有人員跟土地面積都要超過 比較沒爭議) 老闆開始運作 先接洽幾個大地主想辦法達到 過55%的標準(保險) 第一步算是OK了! 開始廣發英雄帖 所謂 善盡通知的義務 有問題的人 請盡快來反映協調 我們有心幫妳們解決 一起繁榮 因為很多是 市府鼓勵自辦重劃 所以政府機關會可以給老闆土地持有人的地政戶政資料 老闆 就開始 寄雙掛號 登報紙 請宣傳車 公布 XX號土地要重劃等等的! 被聯絡到的人 就會由我們接觸(看大小咖,我是小咖但可以見習大咖) 簡單說 希望大家 積極餐與 重劃後土地分配也會有分好壞 原則上當然原地分配 但實際上 我們當然會 妳給我方便 我給你方便 題外話 大咖 像大尾流氓 也是其中一種 大尾不愧是大尾 不能反抗時 也只能享受了! 該另外的裡子不說 對外的面子也少不得! 畢竟 搞定這類型的大咖了 這類的小咖也就一片蛋糕了! 回到文章的最高樓主 很遺憾 希望最後的發展可以如你所願 這邊想分享一個觀念 "善盡管理人或說所有權人的管理義務" 我家虎尾的土地被環保局來函 有堆積垃圾 須自行清理 會罰錢 大概是隔壁侵占我家土地的鄰居丟的 他們想順便買下我們的土地 我們都不住哪裡了 為何不賣? 還在世老人說:賣祖產不孝 我會笑稱 台語 祖公屎 但我不能反駁我以外人的意見 如同樓主的家庭就說不賣 假設我們沒收到環保局的函 導致積欠巨額罰金 該算誰的? (好似不是函 而是貼了一張立牌(通知)在土地上) 樓主沒收到任何該被通知到的通知 導致目前狀況 而被強姦了 該算誰的? 我住台南 台南鐵路東移爭議 又該如何思考?! 鑑界的爭議 也類似 善盡所有權人的義務 鄰居都來蓋房子到我家土地了 我都不知道? 居心何在? 我被吃豆腐 還被問 居心何在? 走法律程序囉! 大概歷時3~4年 2016年末該結束 我們有權請公務機關強制拆房還土地 最終處理: 我們現在不強拆鄰居你們房子,但有天我們欲處理土地你們不得有異議 租金則以你們代為整理我們土地 不使環保局等機關來函的程度 管理充代之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.116.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488941207.A.C38.html

03/08 10:48, , 1F
唉…

03/08 10:59, , 2F
土地正義=拳頭大的

03/08 11:31, , 3F
你這個閒置地被放垃圾的案例很有名耶,我相信法律係都

03/08 11:31, , 4F
會教到這個案例

03/08 12:28, , 5F
新聞挖哇哇有討論過 強摘的瓜不甜 人在做天在看