Re: [爆卦] 我爸土地被政府登記給他人消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/07 23:03), 編輯推噓-9(2115)
留言18則, 15人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
還好我們的智商高 知識水準也高 智力測驗都有過 自由 民視跟三立都沒有提到你這件事 根據你這件事發生在高雄 就知道一定依法行政 就算有問題 應該是白海豚轉彎市長搞出來的遺毒 但是如果發生在新北 那肯定是新北市政府的問題 ※ 引述《antiyahoo (漫漫長路萬寶路)》之銘言: : From: Mobile01 : https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=469&t=5084645 : 家父有一塊土地從74年拿到權狀以來未持分未共有未做任何處分, : 家父是土地唯一一位土地所有權人, : 在不知情完全未被告知的情況下被高雄市政府於103年9月將土地登記給他人, : 如今建商佔著這塊地打地基蓋起了房子 : 整個過程我將它稱之為TMD事件。 : TMD事件從103年9月發生,直到106年3月2日我家始才得知。 : 106年3月2日發現家父的土地竟然被開挖地基打地樁蓋起整排房子, : 當下錯愕萬分,直覺土地遭人侵占! : 家人驚覺事態嚴重,決意隔天分別跑地政事務所及土地開發處要求說明。 : 為什麼會跑土地開發處? : 因為家父這塊地是高雄市第45期自辦重劃區土地裡頭的其中一塊地。 : 高雄市第45期自辦重劃自95年開始辦理重劃,迄今仍未完成。 : 發現土地被侵佔的當天〈106年3月2日〉我打電話質問理事長,理事長含糊帶過, : 當下我內心有底,我爸土地極有可能被吃掉了。 : 106年3月4日早上我帶著憤怒到土地開發處找重劃承辦人詢問 : 〈現任承辦人姓蘇,自稱105年開始承辦這項業務,下列對話以蘇稱之〉 : 我:重劃完成了嗎? : 蘇:沒有。 : 我:為什麼沒有完成的情況下,竟然有人侵佔我爸的土地蓋房子? : 蘇:因為已經登記給重劃後的地主。 : 我:重畫未完成,我爸的土地權狀仍在 我爸就是土地的所有權人,憑什麼將我爸的地登記給別人!〈我拿出97年申請的地籍圖謄本〉 : 蘇:沒有牽涉到訴訟的土地已經先作登記。你手上孔宅段這張是舊的, : 現在去申請謄本只會申請到合作段的這張。 (蘇指著印出來給我看的重劃圖〉 : 我:我在大前年、前年、去年都打電話進來問,承辦人告知我登記的土地 : 因為有地主提出訴訟已經全部撤銷,而且因為重劃區有多起訴訟進行中, : 在法院判決結果出來以前不會再做登記,你現在卻跟我講沒有全部撤銷? : 蘇:我沒有說全部撤銷,是有牽涉到訴訟的土地才有撤銷。 : 我:所以你現在是要否認有在電話裡講過全部撤銷這句話? : 蘇:我沒有說全部撤銷。 : 我:當初我在打電話詢問承辦人之前,我有先打去問重劃會理事長, : 理事長也跟我說全部撤銷,我認為不能只聽理事長一個人說詞, : 又打電話進來市府問,承辦人也說是全部撤銷, : 就是因為你們二方都說是全部撤銷我才相信! : 你現在跟我說沒有全部撤銷,在我爸有權狀、我爸是地主、 : 我爸完全不知情的情況下,你們市政府竟然把我爸的土地登記給別人, : 而且沒有撤銷,你這個騙子! : 蘇:我絕對沒說過全部撤銷。 : 〈這時候蘇的上司科長也替蘇贊聲,聲明他們不可能說是全部撤銷〉 : 我:反正當時電話沒有錄音,口說無憑,你們只要否認到底就對了! : 當下我要求找前任吳姓承辦人出來詢問,科長斷然拒絕並且不肯透吳姓承辦人姓名, : 好大的官威! : 蘇和科長口徑一致堅持是我聽錯、是我誤解、他們沒有過錯、他們是依法行政。 : 在我爸擁有權狀擁有土地所有權的事實下,將我爸的土地登記給他人, : 承辦人竟然還可以不紅不喘的說他們一切是依法行政? : 我決定把TMD事件從頭寫到尾, : TMD事件相關資料圖檔整理好再PO, : TMD事件後序進行也會繼續寫, : TMD!絕對跟高雄市政府打官司! -- 熊吉 ▆▅▄▄▅ ▃▃▄▄▅ π′ ‵▼ ◤╴ ~ ) ) ψ . . ● ● ▎︶▎︶ ▄▄▅ ˙ ▼ ○ ι ▍ ▏ ◣ ◢ ▄▄▆▲◣ ︺︺ ◢ ▌ ▏ ◥◤ ◤ ◥▆▄▆ 穿▋ ▎ 穿 ▏ ▎ 穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.216.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488899000.A.671.html

03/07 23:03, , 1F
夠酸

03/07 23:04, , 2F
你要不要等事情釐清再這樣說話呀?

03/07 23:04, , 3F
這樣也一篇

03/07 23:06, , 4F

03/07 23:07, , 5F
喔 如果在新北的話 連新聞都不會有的喔

03/07 23:07, , 6F
果然不思考很可怕

03/07 23:07, , 7F
呵呵蠻好笑ㄉ

03/07 23:07, , 8F
目前只有單方面說詞,還是等調查清楚再說

03/07 23:11, , 9F