Re: [問卦] 為什麼媒體一面倒挺苗博雅?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/24 13:52), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串6/64 (看更多)
來喔 一開始就貶低對方,說人家沒深度啊邏輯差啊 為什麼?不知道,反正我說了算 然後就更神奇了,信徒多代表論述正確? 啊不是嗆聲要釘孤枝,怎麼又變成比兄弟多了 這樣找陳浩南來就穩贏了啊 最後的殺招更是厲害 人家明明問的是"為什麼媒體一面倒挺苗博雅" 結論卻變成"為什麼媒體不鳥蘇美" 而且媒體真的沒在鳥嗎?這篇發了之後馬上就有記者來抄了耶 製造了一個假的議題又把風向帶過去 一招包含兩種勁道,果真不同凡響 嚇得我只好回去繼續上班惹 QQ ※ 引述《lidance (同情我就給我錢)》之銘言: : 原文恕刪 : 因為蘇美的文章本來就沒什麼深度阿 : 他只不過是Ptt原生的文字搞笑藝人而已 : 他的論述缺乏客觀理論支持 主要來自個人觀察 也撐不上有質性水準 : 他邏輯也有問題 : 居然有鄉民認為他邏輯好 那也是很神奇 : 他只不過是沒有碰到邏輯高手認真拆解他的論證而已 : 先不要急著和我辯 : 你只要想 蘇美軍這一邊 有沒有人可以替代他出戰的? : 沒有 : 因為蘇美是強在言辭搞笑 不是真正的論述 而言辭搞笑是需要時間磨練的技法 : 我認為他在這方面很厲害 我在ptt快20年 看過同樣水準的不多 : 所以蘇美軍這邊找不到人來代打 : 阿苗這邊就不一樣了 她不是靠個人的智力在拼的 她有女權相關的知識背景 : 就算她不能出來打 能夠代打的也多得是 因為有這種知識背景的人很多 : 雖然我和她立場不同 : 但要模擬阿苗的論點出來代打 也是可行的 : 只是我近年已經不太在ptt發文了 因為我寫在別的地方有錢賺 : 如果蘇美同意的話 我可以透過幾家媒體和他嘴砲 : 這樣他會比較開心嗎?我不認為 因為那邊是我的主場 對他非常不利 : 這邊是他的主場 可是我沒錢賺 我會非常不爽 : 好 這就可以談到為什麼媒體不鳥蘇美了 : 第一 蘇美是誰? : 只有ptt的肥宅廢宅比較知道他 : 媒體比較熟知的蘇美 是在中國的一個人妻 : 第二 登蘇美的新聞有誰要看? : 沒人看阿 因為蘇美的價值是在他的本人發文 不是延伸新聞 : 而本人發文就只有ptt有 他又不像其他名人會去臉書開分店 : 從ptt很難串出新媒體要的聯結效果 : 所以囉 : 最後提醒一點 : 蘇美之前一路順遂 只是因為第一線的砲手都在打別人 打國民黨之類的 : 如果我們回師來這邊拆解他 他頂不了多久的 : 不用講學歷經歷 直接拆他文章 他就有得受了 : 搞笑藝人就專心搞笑 不要想突然裝學者 這樣很危險的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.127.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477288323.A.8E5.html

10/24 13:54, , 1F
你個版?

10/24 13:54, , 2F
人家大教授忙得很 沒錢賺又回文已經是給八卦版尊重了

10/24 13:55, , 3F
發一篇廢文馬上就有記者幫打廣告 賺死嘍

10/24 13:56, , 4F
看他的文章沒賺錢又沒梗 這波算我虧

10/24 14:00, , 5F
那篇廢到被狂噓 還需要講"知不知道你們噓誰?"才能止噓

10/24 14:00, , 6F
鼎鼎大名的人渣文本發這種文讓我笑尿

10/24 14:01, , 7F
最好笑的是下面推的只會周教授周教授的喊

10/24 14:01, , 8F
沒有看到說他文章講的很有道理的XDD

10/24 14:12, , 9F
真的只看內容完全覺得沒戰力,這就是周的真功夫嗎?

10/24 14:31, , 10F
周該不會是被什麼人情凹到要淌混水吧?不過我是感覺在剷

10/24 14:31, , 11F
除黨國裙帶關係時,一併將社運裙帶學術裙帶順便剷掉也是

10/24 14:31, , 12F
很不錯的,文明總是該往前走,腦羞的母_與其74就讓牠們下

10/24 14:31, , 13F
去陪水母被肛到永遠吧

10/24 18:44, , 14F
這兩個話題不就一體兩面,你這樣很讓人擔心啊