Re: [問卦] 為什麼媒體一面倒挺苗博雅?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/24 13:16), 編輯推噓14(14021)
留言35則, 17人參與, 最新討論串5/64 (看更多)
※ 引述《Handway (天元突破)》之銘言: : 失敬失敬~~ 原來是有名的教授捏~~ : 看到這內容,加上推文的態度 : 居然沒人回應真的是太失望了 : 只好出來講個話 : ※ 引述《lidance (同情我就給我錢)》之銘言: : : 原文恕刪 : 要說蘇美沒深度真的可以 : 前面爆的文章不是很多嗎? : 隨便回個幾篇電爆他就好 : 你甚至不用公開你的身份 : 營造一個路人就電爆蘇美這種感覺 : 你公開你的身分,結果就是下面一堆的"朝聖推" : 越看越噁心呢 : : 因為蘇美的文章本來就沒什麼深度阿 : : 他只不過是Ptt原生的文字搞笑藝人而已 : : 他的論述缺乏客觀理論支持 主要來自個人觀察 也撐不上有質性水準 : : 他邏輯也有問題 : : 居然有鄉民認為他邏輯好 那也是很神奇 : : 他只不過是沒有碰到邏輯高手認真拆解他的論證而已 : : 先不要急著和我辯 : 先去破幾篇來看看吧 : 我也想看有專業訓練的拆解 : : 你只要想 蘇美軍這一邊 有沒有人可以替代他出戰的? : 這句話就是我要回文的原因惹 : 今天這件事情明明就是苗跟蘇的約戰 : 為什麼突然要跳到有沒有人可以代替出戰呢???? : 老師是要親身示範有人際關係多好用嗎?? : 自己講不贏沒關係,有認識老師的話,老師會幫你喔,ㄎㄎ : 唉呦我的媽,難怪要約出去 : 到時一堆人參加,當場嘴不贏立刻代打捏 : : 沒有 : : 因為蘇美是強在言辭搞笑 不是真正的論述 而言辭搞笑是需要時間磨練的技法 : : 我認為他在這方面很厲害 我在ptt快20年 看過同樣水準的不多 : : 所以蘇美軍這邊找不到人來代打 : 你上面自己另外闢了一個題目 : 能不能找到人代打?? WHYYYYYYYYY? : 本來就是要一對一單挑筆戰阿,自己又設了一個新題目 : 全部朝著新題目講,邏輯老師都這樣子玩啊? : 這是偏離主題,請針對主題研討 : 主題是苗博雅沒時間打筆戰卻有時間約人出去座談 : : 阿苗這邊就不一樣了 她不是靠個人的智力在拼的 她有女權相關的知識背景 : 老師一句話就可以認證有女權相關背景捏 : 蘇美沒好學歷 沒有好老師 真的哭哭 : : 就算她不能出來打 能夠代打的也多得是 因為有這種知識背景的人很多 : : 雖然我和她立場不同 : : 但要模擬阿苗的論點出來代打 也是可行的 : 挖~~ 幸好我不是蘇美 : 看到這邊我要嚇死了 老師都要出戰了呢 : 有關係就沒關係 沒關係就有關係 : 老師親自示範要打別人的學生 還要看一下他老師會不會出來幫打呢 : 打狗看主人的概念嗎? : : 只是我近年已經不太在ptt發文了 因為我寫在別的地方有錢賺 : : 如果蘇美同意的話 我可以透過幾家媒體和他嘴砲 : 我上面都講了 不用公開身分 直接以路人打臉蘇美 : 最後再公開自己的身分就好 : 一開始就公開自己的身分是想靠身分壓其他鄉民嗎? : PTT任何人都可PO 半匿名也可以無視背景 : 單論寫的文字有沒有道理 : 既然要賺錢沒空嘴 何必來發一篇空洞文高射炮呢? : : 這樣他會比較開心嗎?我不認為 因為那邊是我的主場 對他非常不利 : : 這邊是他的主場 可是我沒錢賺 我會非常不爽 : : 好 這就可以談到為什麼媒體不鳥蘇美了 : : 第一 蘇美是誰? : 老師不愧是老師 整篇就很清楚 : 蘇美什麼咖都不是 : 像您這麼有名的人來 發個廢文就一堆朝盛推 : : 只有ptt的肥宅廢宅比較知道他 : : 媒體比較熟知的蘇美 是在中國的一個人妻 : : 第二 登蘇美的新聞有誰要看? : : 沒人看阿 因為蘇美的價值是在他的本人發文 不是延伸新聞 : : 而本人發文就只有ptt有 他又不像其他名人會去臉書開分店 : : 從ptt很難串出新媒體要的聯結效果 : : 所以囉 : : 最後提醒一點 : : 蘇美之前一路順遂 只是因為第一線的砲手都在打別人 打國民黨之類的 : : 如果我們回師來這邊拆解他 他頂不了多久的 : "我們"這名詞真的是超超超超超級可怕的捏 : 不就是苗要單約蘇美嗎??? : 全部都要出手是怎樣 阿蘇美都說等大家有空來回惹 : 直接就打了吧 這種文章是要恐嚇嗎? : 越看越失格 : 還是你們每個都跟苗一樣 沒空打字有空發FB跟有空辦座談 : 照你前面講的 要打蘇美應該花不到5分鐘吧 : : 不用講學歷經歷 直接拆他文章 他就有得受了 : 不講學經歷 阿告訴大家您是偉大的教授 ㄏㄏ : 整個朝聖推 跟下面那些苗粉高潮 看了就覺得噁心 : : 搞笑藝人就專心搞笑 不要想突然裝學者 這樣很危險的 : 蘇美有想當學者嗎??? : 還有老師 請不要擺出高知識份子的傲慢 : 學者有分很多種 馬英九也自稱學者 : 我看到這種內容配下面一堆朝聖推,八卦版真的是越來越沉淪惹 這道理就跟金庸筆下一堆武林高手一樣 實際真正的原形追溯起來 就是兩個老番巔在擂台上你一拳我一拳的歐吉桑打架 一出手整個就迅掉了 仔細想一下 社會中有專業能力背景 幹到主管階級的人 底下的員工不服你 誰跟你一對一單挑啊? 當然是用權勢用自己的優勢先de你buff啊 這又跟黑道大哥就算是因為能打才作到大哥 真遇到有踢館的來 也是叫小弟先圍了再上前撿最後一個尾刀一個道理 一方面是自己的優勢在那邊 我今天有信徒 信眾 出門上網都人渣教授前教授後的 拿出影響力來就是變成用人淹死你 我幹嘛要跟你近身肉搏? 蘇美也是一樣道理 主場就在ptt 怎麼可能去人家家裡給人打 不可能的 像苗博雅那樣是想炒作自己才這樣搞 已經在某一個場域取得領先優勢的人 他不可能給你機會跟你公平戰鬥 因為打贏沒好處 打輸了不就很丟臉 你能想像一個學哲學 又是網軍軍師始祖在筆戰被人幹掉嗎? 一個活生生玩掉自己優勢的前例就是馮光遠啦 聰明的當然是先那個雲那個霧啊的召喚大軍先把對手巴得半死 最後再由自己稍微出個手 露點力 旁邊人再喔喔耶耶的歡呼一下 大師不就又過了日常的一天 社會上的鬥爭就是這樣搞的不是嗎? 公平對決咧? 神經病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477286204.A.D41.html

10/24 13:17, , 1F
讓我想到大勝關英雄大會 霍都一出場 旁觀的人紛紛罵翻

10/24 13:18, , 2F
天 結果霍都一展現內力 馬上大半人都閉上了嘴

10/24 13:18, , 3F
同意馮光遠玩火自焚

10/24 13:20, , 4F
所以公平起見 有個小怪約薇閣咩 QAQ

10/24 13:20, , 5F
同理 仇女戰神也是用這招在炒知名度 教徒急護航 XD

10/24 13:21, , 6F
蘇美又沒有要選立委 也沒有要賣潮T 炒知名度?

10/24 13:21, , 7F
a大 母豬想法的確比較特別

10/24 13:22, , 8F
二馬當時提憲法真的很無言

10/24 13:22, , 9F
不炒知名度 發那麼多仇女文的意義是什麼??

10/24 13:23, , 10F
那馬雅人跟小商人等人 也是為了炒知名度才狂PO文?

10/24 13:24, , 11F
看到這篇才又想起馮光遠,以前看馮的文章覺得他好猛

10/24 13:24, , 12F
說他出來辯輸贏也沒意義 那他發仇女文的意義咧 一發

10/24 13:24, , 13F
就是好幾年 終年都在仇女 也太糞了

10/24 13:24, , 14F
同邏輯 看看某傑夫 狂PO獵雷艦文 結果知名度炒起後失蹤

10/24 13:24, , 15F
結果被憲哥用2分力就解決了

10/24 13:26, , 16F
不想出名的 都在潛水 仇女戰神 最少炒到了各位的推

10/24 13:26, , 17F
爆 以滿足個人成就感 他只是沒膽子吸更多的知名度

10/24 13:26, , 18F
因為母豬教這種言論上不了檯面

10/24 13:33, , 19F
說真的 再怎麼解釋都會被樓上說成是仇女

10/24 13:34, , 20F
蘇美大概打一百篇文章開頭都說只仇母豬行為

10/24 13:34, , 21F
可以用你的邏輯解釋你也想炒知名度嗎

10/24 13:34, , 22F
我可沒發文

10/24 13:34, , 23F
不能 因為他只是個分身

10/24 13:34, , 24F
還是會被跳針成仇女 

10/24 13:36, , 25F
又來了高級甩尾 只准自己誤解所有女性來個 台女就救

10/24 13:36, , 26F
劍 不准別人誤解母豬教=仇女 XDDDDDDDD

10/24 13:45, , 27F
樓上腦袋有洞 把母豬教暗示成納粹的是誰

10/24 14:08, , 28F
(′・ω・)つ貓貓吃毛毛

10/24 14:11, , 29F
有人忙著幫kmt炒知名度刷存在感

10/24 14:26, , 30F
你突破盲腸了

10/24 14:42, , 31F
#1O3OPzIw https://goo.gl/i86wMu 護駕!護駕!

10/24 15:06, , 32F
喵喵先來場lol會談,時間地點我決定,你沒錢我可以

10/24 15:06, , 33F
幫你募捐喔~

10/24 16:16, , 34F
蘇美又不是現在才出名,炒啥知名度,難道你用超長id推

10/24 16:16, , 35F
文引人注目也算炒知名度嗎