Re: [問卦] 聲優演A片有很嚴重嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/06 17:26), 編輯推噓4(517)
留言13則, 12人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《JUNOCARE (陽光!!)》之銘言: : 如題 : 今天有個聲優疑似演A片的新聞,搞得各種肥宅崩潰 : 小魯我是不太能理解 : 畢竟笑貧不笑娼已經是八卦版的共識了 : 而且這些聲優大半都有接過裏界的H動畫H遊戲 : 不是也在裡面叫的比真的AV女優還更A嗎 : 一堆肥宅們不是也尻的嚇嚇叫 : 現在演A片,不過就是再將演技從聲音具現化為全身表演而已 : 到底有什麼值得崩潰的呢?這是對於身為藝人本身、對於演技的一大肯定阿! : 有沒有卦? 其實各位可以換個角度去想 當時之所以會發生那樣的事情 或許是有其時空背景的阿 這讓我想起之前看Wake Up Girls!電視動畫 第二集出現的接到仙台當地的健康中心表演 合約字面上的不清不楚 導致「Wake up Girls ! 」七人穿上泳衣 上演與客人陪酒的表演活動 很多人會覺得這橋段實在是沒有意義 這橋段本身和仙台一點關係都沒有 甚至還讓人覺得哇仙台怎麼有這種黑暗的一面 這劇情同樣也讓仙台當地的住民相當不滿 只是話不能這樣子說阿 山本寬之所以會安排這樣的片段 其實是有他的用心良苦的 很簡單的道理:「因為妳們就是不紅嘛!!」 「因為妳們沒知名度,沒有商量的餘地!!」 「如果妳們不爽不要幹,請把酬勞還來!!」 當時負債纍纍的她們只能咬著牙撐過去 雖然到後來還是被社長救了回來 不過這也反映了演藝界最真實的一面 當時LoveLive的聲優們 也不過是想要幫這部作品配音 沒有料到事後會因為這部作品大紅 而讓她們接受到演藝公眾人物 遇到網路霸凌的問題啊 這對她們來說是始料未及的吧 而網路霸凌的劇情 也很忠實地反映在Wake Up Girls!電視動畫 第一集的內容呈現,當時網友就留言: 「島田真夢回歸?別鬧,我以為她跟她家人一起自殺去了」 「她是靠關係才當上中心位置的吧?」 如此難聽的字眼,似乎常常在PTT八卦版出現呢 這點不可否認,對吧? 遙想當年 活耀於政治媒體界的璩美鳳 就是因為性愛光碟事件而爆紅 這也算是個意外吧 說真的,演藝界的真實面目 可以從Wake Up Girls!電視動畫一目了然 看完這部作品之後 說不定你會有另類的感觸喔 最後,聲優如果不紅的話 酬勞其實不高,能夠糊口已經相當勉強 這部分就不要太強求她們了,以上 稍微寫一些個人想法 提供給各位做個參考 -- 太陽是我們的繼母,我們的親生母親,在超新星爆炸時就死了, 她帶來了組成我們身體的各種元素。可是為什麼詩人和詞曲作家, 他們為什麼不為我們的親生母親寫詩呢? 或許是因為他們不了解物理學及天文的演化定律。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.156.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459934770.A.BF8.html

04/06 17:26, , 1F

04/06 17:27, , 2F

04/06 17:27, , 3F
她到底是誰啦?

04/06 17:27, , 4F
後街女孩更慘

04/06 17:28, , 5F
叭叭 台日友好

04/06 17:28, , 6F
這個順序不對啦 8年前根本不知道自己會變聲優吧

04/06 17:28, , 7F
聲優的工作酬勞真的不高,都有固定行情

04/06 17:28, , 8F
會賺都是靠業外收入,配音工作等於是行銷自己而已

04/06 17:31, , 9F
枕藝人.潛規則之類的.跟這次情況完全不一樣啊ww

04/06 17:32, , 10F
推WUG 現實系的作品

04/06 17:32, , 11F
前一陣子補完WUG,感覺劇情寫的比較好

04/06 17:34, , 12F
.........2008他又還沒配果果 誰知道會大紅當偶像勒

04/06 17:44, , 13F
德井上次安全下莊 這次會不會被波及到呢