討論串[問卦] 聲優演A片有很嚴重嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(98推 15噓 109→)留言222則,0人參與, 最新作者JUNOCARE時間8年前 (2016/04/05 03:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天有個聲優疑似演A片的新聞,搞得各種肥宅崩潰. 小魯我是不太能理解. 畢竟笑貧不笑娼已經是八卦版的共識了. 而且這些聲優大半都有接過裏界的H動畫H遊戲. 不是也在裡面叫的比真的AV女優還更A嗎. 一堆肥宅們不是也尻的嚇嚇叫. 現在演A片,不過就是再將演技從聲音具現化為全身表演而已. 到底有
(還有410個字)

推噓14(16推 2噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者wl2340167時間8年前 (2016/04/05 04:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
啊就不想承認真的有賣啊,不然這樣好了,. 今天跟你說你女朋友以前有拍過AV,. 然後旁邊的人還安慰你,這樣很好啦,床上功夫一定讚,你一定爽,. 你會爽ㄇ?. 聽本愛肝一句話,千萬不要再刺激那些崩潰粉絲惹,. 我雖然很討厭西洽,不過那邊皇城一片和平,. 城牆倒塌了妖魔鬼怪還不他媽出來作亂。. 人生有很
(還有356個字)

推噓36(45推 9噓 54→)留言108則,0人參與, 最新作者a1s2d342001時間8年前 (2016/04/05 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是你不懂 是"台灣人"無法懂. 對粉絲來說明星交男女朋友、結婚是稀鬆平常的事. 甚至外遇、劈腿、偷吃都不太會有感覺. 但對日本人來說卻是天打雷劈的事情. 偶像、聲優交個男女朋友崩潰寄刀片、燒書、折CD的屢見不顯. 你有可能覺得只是偶像宅、聲優宅偏激. 不. 你去GOOLE一下"福山雅治 結婚" 你
(還有126個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者arrenwu時間8年前 (2016/04/05 05:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 那可以理解的我就不是台灣人囉?. 實際上並不是台灣人無法懂,是你沒有好好想過其中 偶像 的要素。. 讓我們考慮 AKB48 這種最廣為人知的偶像集團好了。. 這個團體,不管是 外貌 歌喉 舞藝 都被不知道多少人質疑過,. 可能還會補上一句「怎麼這種咖小也可以當藝人」. 但這種團體主打是 偶像
(還有322個字)

推噓67(71推 4噓 198→)留言273則,0人參與, 最新作者mikamitomoya時間8年前 (2016/04/05 05:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看人. 我說的人 不是只有聲優. 還有他的粉絲. 如果這個聲優是個被包裝的偶像聲優. 這個被爆出來 除了炒新聞. 如果屬實 大概這個聲優也毀了. 當然啦 如果是假的 那麼這個消息 也成功了. 除非是大肆報導這是假消息 不然傷害已經造成. 以前的話 或許聲優可能沒有那麼偶像化(也有可能1~20年前資訊
(還有1163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁