Re: [問卦] 聲優演A片有很嚴重嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/05 09:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《JUNOCARE (陽光!!)》之銘言: : 如題 : 今天有個聲優疑似演A片的新聞,搞得各種肥宅崩潰 : 小魯我是不太能理解 : 畢竟笑貧不笑娼已經是八卦版的共識了 : 而且這些聲優大半都有接過裏界的H動畫H遊戲 : 不是也在裡面叫的比真的AV女優還更A嗎 : 一堆肥宅們不是也尻的嚇嚇叫 : 現在演A片,不過就是再將演技從聲音具現化為全身表演而已 : 到底有什麼值得崩潰的呢?這是對於身為藝人本身、對於演技的一大肯定阿! : 有沒有卦? 我是覺得LL聲優拍A片是還好啦,反正我又不迷LL,而且我覺得就算是粉絲也沒必要 崩潰,為什麼? 因為說難聽點,就算人家是處女,你也幹不到,有差嗎?這種情況下還不如去拍A片 ,讓你飽飽眼福不是很好?能看到偶像的X的機會可不是天天有,人家造福你你還嫌 ? -- 活著,本身就是一件沒有意義的事情 但是藉由繼續活下去,或許可以找到有趣的事也說不定。就如同你發現那朵花的存在,而 如同我發現你的存在是一樣的。就讓我帶你一起去尋找世界唯一的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.216.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459819994.A.82E.html

04/05 09:36, , 1F
真的,已刷卡

04/05 09:38, , 2F
坐等新垣結衣下海

04/05 09:40, , 3F
五樓尻尻

04/05 09:41, , 4F
樂觀啊

04/05 09:45, , 5F
新垣要下海感覺很難 她賺一堆

04/05 09:46, , 6F
但還是 坐等她下海 嘻嘻