Re: [問卦] 半夜鄰居發出怪聲消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/04 10:03), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
這我有經驗 應該是我鄰居有經驗 這種通常都在頂樓然後年代久的房子 那時我在桃園住大樓三樓 一天忽然頂樓在我洗澡時突然敲門, 我室友開門,一位老爺爺問我是不是在用水 我說是 他說終於抓到了 我一臉疑惑 他說每次晚上固定時間他的門就開始出現撞擊聲 開門又沒人 夠毛了吧 後來請水電來看 因為水管沿著門往下配 在8樓中間的節壓筏壞了 壓力回衝造成他的門開始扣扣扣 通常頂樓就會造成 我還是建議多找些人找出聲音來源 被老鼠夾夾住老鼠也有可能 老鼠是很固定坐習的動物 ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.200.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451872986.A.14E.html

01/04 10:05, , 1F
那個老爺爺……3年前就…………

01/04 10:05, , 2F
但是sin 你們回家過年的時候 他的門也是扣扣扣啊...
不要嚇我啊(〒︿〒) ※ 編輯: signm (223.143.200.1), 01/04/2016 10:08:08

01/04 23:52, , 3F
1F太壞啦~~~~ 幹嘛講出來