討論串[問卦] 半夜鄰居發出怪聲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(109推 2噓 100→)留言211則,0人參與, 最新作者YaPTT時間8年前 (2016/01/03 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家對面的. 什麼現在有人在敲那個鏘 還有木魚.... 像法會那樣. 還一個女的在唱東西 我也聽不懂. 一開始他們還有在念東西 女的念 兩個男的重複. 這到底是怎樣. 半夜了耶 對面我也不認識 我也不知道他們在幹嘛. 感覺好可怕. 而且我是很容易被影響的人 外面這麼大聲很難睡阿. 單兵該如何處置.
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/01/03 02:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我認為是助唱團在練團. 大家別小看 這類的樂團. 首先木魚拍子要穩 punch要足但手腕動作要小 這要技術. 再來vocal部分 四人聲音要整齊 也就是拍子要齊. 音量要適中 歌頌聲要沈穩 音調更是要莊重. 所以 必須要挑時間練團. 晚上子時剛開是最好時刻. 樂團表現的好不好 只要在過程
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者makinoyui時間8年前 (2016/01/03 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 因為前幾天剛跨年. 有些人的體感時間稍微慢些. 以為今年還是2015. 你聽到他們在騷動代表他們準備在倒數了. 這類對於時間比較不敏感的群體. 最忌諱大聲辱罵 或是與他們衝突. 建議可以準備幾桶用去味噌與豆腐改用排骨酥調味的味噌湯. 放在他們門口. 等到倒數結束後 他們大口喝湯. 說完
(還有126個字)

推噓218(224推 6噓 168→)留言398則,0人參與, 最新作者AngeLucifer (ウソのうまい男)時間8年前 (2016/01/04 01:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 關於昨天在原文中推文提到的機八聲音, 今天我實現承諾把他錄上來了~. 為了讓昨晚沒跟到的板友也能瞭解狀況, 我簡單描述一下:. 我在台中市北屯區租了個6000元五樓三房兩廳再加頂樓加蓋大套房的公寓,. 已經住了快三年, 不知從何時開始, 到了半夜12點到3點之間,. 在臥房都會聽到樓上傳
(還有2346個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者leon36272835時間8年前 (2016/01/04 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前我大學住外面時. 也遇過怪聲音. 樓梯間的那間總是會有怪聲. 主要都是女性的呻吟居多. 有時會帶著一點男性沉重的喘聲. 有一次真的很誇張 真心不騙. 房間鑰匙就插在門口. 房間隔板隨著震盪的擺浮. 鑰匙圈一直搖晃不停. 可能是嚇壞了吧. 把心一橫. 嘴裡唸著《all money back me
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁