Re: [問卦] 半夜鄰居發出怪聲消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/04 03:50), 編輯推噓-10(6163)
留言25則, 23人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
鄰居半夜發出怪聲我也有經驗 那時候是我自己在外面租單間套房的時候 大學附近的那種單間套房出租 我想大家都知道 根本就是打算賺學生錢而已 不過我也沒辦法,不想住宿舍跟其他人同房互相影響就是要被賺一筆 看我這篇的發文時間就知道 我是一個作息很混亂的人 我可能七點多就上床睡覺,也可能像現在半夜不睡覺 這不是我能決定的,即使身體十分疲勞我也不一定能安穩入睡 忘了到底是什麼時候發現的 到了差不多接近現在的時間 就會聽到"叩叩叩"的敲門聲 並不規律 不一定是連續幾聲 聽起來的距離感也是忽遠忽近 感覺像是有人在外面的走廊隨機找門敲一樣 老實說 要不是那天的事情 我其實平常都會下意識地忽略這些聲音 那天我躺在床上,又是莫名的睡不著的夜晚 門外傳來的敲門聲異常的頻繁 我正在考慮隔天早上的晨訓到底要請假,還是乾脆熬夜到天亮算了 當我翻身調整身體的姿勢,想要盡量讓身體能完全放鬆下來 這時門外的敲門聲卻十分急躁,而且那個聲音完全就是敲在我門上的感覺 敲門聲結束後,緊接著的是女人的啜泣聲 現在想起來其實很詭異,如果這個場景重演,現在的我是絕對不敢去開門的 總之,我起身打開房門 外面甚麼都沒有,就是很普通的半夜沒開燈的走廊 但那只是是第一眼看到的景象 我的眼角餘光察覺地上似乎有甚麼東西 稍微低頭一看,竟然是一位長髮女子蹲在地板上看著我 我嚇得差點驚叫失聲,向後一躍 現在回想起來我不禁感嘆人類是習慣的奴隸 我印象深刻的是當下我是以標準後撇步向後跳的,這樣向後跳能最有效的拉開距離 碰的一聲,我打開的房門撞上牆壁,回音在走廊上迴盪 眼前的光影如此真實,回音的細節十分精緻,怎麼想都不是作夢 蹲在地上的女子看著我咧嘴笑 昏暗的光線中,她白皙的肌膚和牙齒格外令人恐懼 我杵在原地手足無措,無路可逃 女子起身,我的恐懼感也提升到前所未有的境界 大概是我人生中第一次真的感覺到死亡靠近吧 女子向我邁出步伐 "太好了!! dklash~~~!!" 聽到聲音發現原來那名女子是凜,是去年來交換的日本生 "幹你娘啦!!你不要嚇我好不好!" "媽的半夜蹲在別人門外哭,幹我她媽差一點被你嚇死" 罵了一長串,我才發現我的雙手用力的握緊拳頭而且無法控制地顫抖著 凜無視我一串的叫罵,直接撲入我的懷中 "我反鎖我自己在門外面啦~~  嗚嗚" 凜是住在走廊底的房間,雖然不知道她到底半夜不睡覺出門還把自己反鎖的原因 但她似乎很害怕的樣子,我也摟著她的腰,拍拍她的背安撫她 她身上的味道和我初戀很像,我聞得入神 等我回神的時候,凜已經睡在我懷中 我看著凜天真無邪的容顏,彷彿一塵不染的仙女,好生惹人憐愛 我在不知不覺中便在凜的體香和擁抱中入眠 鄰居發出怪聲的故事到這邊算是告一段落 但是我當時竟然沒有把門關上,反而又製造出更多的問題 是不是當初凜剛來台灣的時候不要和凜那麼要好 是不是當時裝傻繼續(想辦法讓自己)睡覺不要去開門 後來的事情就不會發生? 而我可能也沒機會在這裡和大家分享故事了呢? 我不知道,也不可能會知道 只要把人生當成一款RPG,這些曲折劇情都是有意義的 那麼也許故事的盡頭還有什麼在等著我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.131.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451850610.A.D4F.html

01/04 03:52, , 1F
個版?

01/04 03:52, , 2F
超~~~廢XDDDD

01/04 03:52, , 3F
彈出來

01/04 03:52, , 4F
五樓吃屎

01/04 03:53, , 5F
有中出嗎

01/04 03:54, , 6F
zz

01/04 03:55, , 7F
你他XX的 害我浪費一分鐘

01/04 03:57, , 8F
結果隔天就帶綠帽XD

01/04 03:58, , 9F
所以?

01/04 04:03, , 10F
凜有彈出來嗎?

01/04 04:04, , 11F
澟有讓你吃飽飽嗎

01/04 04:05, , 12F

01/04 04:09, , 13F
乖 給你兩個凜http://goo.gl/WKvJFo

01/04 04:11, , 14F
這一篇文章值 550 Ptt幣

01/04 04:29, , 15F
懍個B

01/04 04:59, , 16F
不睡覺做白日夢,好不容易睡了卻做春夢

01/04 05:13, , 17F
我居然看完了

01/04 06:39, , 18F
我看了什麼啊?(^_^;)

01/04 07:04, , 19F
醒醒

01/04 07:10, , 20F
幹勒 看到一半就猜到了

01/04 07:41, , 21F
肥它的幻想

01/04 08:21, , 22F
沒順便轉移魔術迴路?轉移不是要做性交嗎?

01/04 08:46, , 23F
無聊

01/04 09:00, , 24F
看不懂

01/07 08:30, , 25F